Погибший приходился племянчатым дедушкой.
Подозреваемый вошел в лифт, и скрылся в неизвестном направлении.
Поскольку я с детства не имел привычки пить по частям, то вышеупомянутая бутылка была прикончена мною прямо в столовой. После чего, выйдя на улицу, я вдруг обнаружил себя одетым в незнакомое мне женское пальто. (Из показаний)
После криминальной разборки возле кафе "Одуванчик" стояла гробовая тишина с пятью трупами мужской национальности.
Следствием установлено, что потерпевшей является беременная корова, принадлежащая гражданке Н., которую сбила ехавшая с превышением скорости автомашина ВАЗ-2106, которая тут же на месте выкинула и сдохла.
Смерть от поноса лошади (это в смысле лошадь понесла).
Собольков устроил скандал с женой из-за того, что она съела все его консервы.
Совершена попытка изнасилования. Во время преследования преступника потерпевшая скрылась.
Сосед Гуськов Г. Н. регулярно пристает ко мне на лестничной площадке с наглым поглаживанием моих выпуклостей по всем направлениям! (Из заявления в милицию)
Такого-то числа сержант Иванов, патрулируя свой участок, обнаружил в толпе опасного преступника-рецидивиста. Для задержания был вынужден применить табельное оружие. В списках убитых и раненых преступник обнаружнен не был.