Ди Канио останется игроком "Лацио" в сезоне-2006
Нападающий римского "Лацио" Паоло Ди Канио подтвердил в субботу информацию о том, что он намерен и на следующий сезон остаться в своем нынешнем клубе. Как сообщает Sky Sports, 36-летний футболист также отметил, что он уже согласовал с президентом "Лацио" Клаудио Лотито условия нового соглашения, под которым осталось поставить лишь подписи сторон. "Свое будущее я еще на сезон свяжу с "Лацио". В следующем сезоне я буду игроком этой команды. Надеюсь, что с заключение нового соглашения у меня не будет каких-либо проблем ", - сказал Ди Канио.
"Милан" хочет приобрести защитника МЮ Сильвестра
Команда нападающего сборной Украины Андрея Шевченко "Милан" рассматривает возможность приобретения защитника английского "Манчестер Юнайтед" и национальной команды Франции Микаэля Сильвестра. Как сообщают английские СМИ, футболист уже провел предварительные переговоры с руководством итальянской команды относительно своего перехода.
Как известно, Сильвестр уже имеет опыт игры в Италии, когда защищал цвета миланского "Интера".
"Бавария" испугалась интереса к Зе Роберто
Мюнхенская "Бавария" достаточно быстро отреагировала на интерес к Зе Роберто со стороны "Ромы" и мадридского "Атлетико". Гендиректор баварского клуба Ули Хённес заявил, что клуб готов предложить бразильскому полузащитнику новый двухлетний контракт. Предыдущий контракт полузащитника истекает этим летом, и до сих пор он отказывался подписать новый, однако теперь менеджеры немецкого клуба серьёзно увеличили своё предложение по зарплате игрока. Впрочем, основная цель Зе Роберто - попадание в сборную на Чемпионат Мира 2006, поэтому он может отклонить и это предложение ради другого клуба, в котором он сможет постоянно играть в основном составе. Такими клубами могут стать и "Рома", и "Атлетико".