Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2005, 22:05     # 293
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Ди Канио останется игроком "Лацио" в сезоне-2006

Нападающий римского "Лацио" Паоло Ди Канио подтвердил в субботу информацию о том, что он намерен и на следующий сезон остаться в своем нынешнем клубе. Как сообщает Sky Sports, 36-летний футболист также отметил, что он уже согласовал с президентом "Лацио" Клаудио Лотито условия нового соглашения, под которым осталось поставить лишь подписи сторон. "Свое будущее я еще на сезон свяжу с "Лацио". В следующем сезоне я буду игроком этой команды. Надеюсь, что с заключение нового соглашения у меня не будет каких-либо проблем ", - сказал Ди Канио.

"Милан" хочет приобрести защитника МЮ Сильвестра

Команда нападающего сборной Украины Андрея Шевченко "Милан" рассматривает возможность приобретения защитника английского "Манчестер Юнайтед" и национальной команды Франции Микаэля Сильвестра. Как сообщают английские СМИ, футболист уже провел предварительные переговоры с руководством итальянской команды относительно своего перехода.
Как известно, Сильвестр уже имеет опыт игры в Италии, когда защищал цвета миланского "Интера".

"Бавария" испугалась интереса к Зе Роберто

Мюнхенская "Бавария" достаточно быстро отреагировала на интерес к Зе Роберто со стороны "Ромы" и мадридского "Атлетико". Гендиректор баварского клуба Ули Хённес заявил, что клуб готов предложить бразильскому полузащитнику новый двухлетний контракт. Предыдущий контракт полузащитника истекает этим летом, и до сих пор он отказывался подписать новый, однако теперь менеджеры немецкого клуба серьёзно увеличили своё предложение по зарплате игрока. Впрочем, основная цель Зе Роберто - попадание в сборную на Чемпионат Мира 2006, поэтому он может отклонить и это предложение ради другого клуба, в котором он сможет постоянно играть в основном составе. Такими клубами могут стать и "Рома", и "Атлетико".