Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2005, 22:53     # 410
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от deimos
Хм, а плагин для БАТА в природе существует? Для того чтобы подружить SAV и BAT? Я поискал: не нашел. Может не там искал?
Ну, уж в этой-то теме Ты его точно не найдёшь... Ибо для БАТа с плугами у нас есть отдельная темка...
Цитата:
Сообщение от deimos
Я почему-то всегда считал, что антивирь, который проверяет трафик на 25 и 110, вообще не волнует какой там клиент...
Ещё как волнует, если, конечно, антивирь не встроен в проксю, через которую идёт почтовый трафик.

Плагин для БАТа к SAV, насколько я понимаю, в природе не существует вообще, ибо производитель SAV Corp. не считает, что БАТ пригоден для использования в корпоративных сетях, со всеми вытекающими.
Кстати, одной из причин, по которой SAV значительно легче и шустрее, чем NAV, как раз и является его разгруженность от определённых функций, весьма полезных в обиходе, но не слишком нужных в корпоративной сети (закрытой, как правило, файрволом со встроенным антивирусом).
В общем, так: SAV в текущей версии с BAT не знаком. И до выхода десятки здесь навряд-ли что либо изменится...
Да и с выходом десятки тоже...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума