Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2005, 02:08     # 42
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
тогда 5ть, так как пятый (на котором больше всего нагорело) не попал в кадр...
поменять в Германии - проще будет новую мать купить...

скинул всю инфу в ПМ.

продублирую ПМ здесь

"сразу скажу про память.
ставил поодиночке в разные слоты, в случае с Биос Олл - ошибки для обоих планок и для обоих слотов, причем в каждом случае кол. ошибок постоянно - 11673... я сомневаюсь что это правда так как пишет что Testeing: 88kb - 4078Mb

в случает Биос Стн. и пробэ - ошибок нету + пишет правильно количество памяти.

но я так понимаю что это уже не важно..

т.е. конденсаторы эти умирают?
они правда уже давно такие... я с пол года назад это заметил...и кто додумался ставить кондюки вплотную к радиатору на проце

у меня на предыдущей мамке от Элит - в один прекрасный момент сгорели конденсаторы и катушки в цепи питания МБ... забрав с собой проц.. и тоже они находились вплотную к процу (следовательно к радиатору) и нсколько помню были похожего вида как и на этой мамке (в смысле внешнего вида)

т.е. с питанием неполадки раз конденсаторы пашут не ахти - и из-за этого у меня глюки с системой?

+ как я уже говорил комп месяц не включался и с первого включения после месяца простоя - появились проблемы - т.е. за месяц простоя конденсаторы как то деградировали?

большое спасибо за помощь!
а то меня просто убивала перспектива заниматься полным тестом всех запчастей, совсем нету времени и желания."

Последний раз редактировалось PrayeR; 11.04.2005 в 02:11.
PrayeR вне форума