Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2005, 15:07     # 253
ICE21
Junior Member

ICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царстве
Мнения Флорентино Переса и Жоана Лапорты об игре

Флорентино Перес: "Это был замечательный матч, обе команды с самой первой минуты хотели победить, но "Мадрид" своей игрой больше заслужил три очка. "Барселона" тоже старалась выиграть и теперь Ла Лига будет более эмоциональной. Прежде всего я хочу сказать всем болельщикам, что мы будем полностью отдаваться в каждой игре. Месяц назад некоторые хотели уже завершить чемпионат и отдать титул чемпиона "Барселоне", но Ла Лига ещё не окончена и мы будем бороться до самого конца. Я спустился в раздевалку, чтобы поздравить всех с победой и сказать, что чемпионат для нас продолжается. Впереди в розыгрыше остаётся 21 очко и для обеих команд каждый матч будет финалом. Игроки отдали всё, чтобы продолжить борьбу за титул. Команда сыграла хорошо и я знал, что мы победим, потому что я видел их желание и настрой. Наше моральное и физическое состояние сильно улучшились и я уверен, что мы проведём отличную концовку сезона".

Жоан Лапорта: "Это была отличная игра, полная голов и зрелища. Мне остаётся только поздравить "Мадрид" с победой, потому что он смог использовать все свои голевые моменты, которыми располагал. Мы тоже играли в красивый футбол, но огромное отличие между нами и ими заключалось в том, что мы не смогли реализовать наши моменты. Думаю, что третий пропущенный гол стал ключевым, потому что в этот момент мы играли очень хорошо. Игра была эмоциональной и интересной и в ней мог бы быть любой результат. Что теперь? Теперь надо продолжать работать с тем же настроем и воодушевлением. Моральное состояние команды осталось на том же высоком уровне и мы убеждены, что выиграем Ла Лигу".

Самуэль Это'о выбыл на десять дней и пропустит два матча

Лучший нападающий "Барселоны" и всего первенства Испании Самуэль Это'о выбыл из строя на 10 дней, об этом сообщают врачи каталонского клуба. Напомним, что примерно на 70 минуте матча камерунский форвард сделал в центре поля пас партнёру и ни с того, ни с сего упал на газон и стал просить о срочной врачебной помощи. Как оказалось, футболист "дёрнул" правый мениск, вследствие чего был унесён с поля на носилках и заменён на молодого Дамиа. После матча врачи "Барселоны" опасались, что травма Это'о будет серьёзной и он пропустит всю концовку сезона, однако повреждение оказалось менее серьёзным и Самуэль пропустит только два матча своей команды - против "Хетафе" на "Камп Ноу" и "Малаги" на выезде.
Добавим также, что в предстоящей игре "Барселоны" с "Хетафе" не примет участие Карлес Пуйоль, который пропустит её из-за перебора жёлтых карточек. Таким образом, команда Франка Райкарда будет ослаблена двумя серьёзнейшими потерями и, вполне возможно, снова потеряет очки на своём поле. Что касается лазарета соперника, то в нём продолжают пребывать травмированные в самом начале сезона Тьяго Мотта, Эдмилсон, Хенрик Ларссон и Габри.
AS.com

Команде предоставлены целых два дня отдыха

После феерической победы над "Барселоной" руководство Реала решило поощрить футболистов и предоставило им целых два дня отдыха, а не один, как это обычно бывает после воскресных матчей. Теперь команда вернётся к тренировкам только в среду и тогда начнёт подготовку к выездной игре с "Леванте" в Валенсии. Добавим, что "Класико" не оставило после себя травмированных в стане мадридистов: Рауль, который по ходу матча в столкновении с Пуйолем рассёк бровь, а также Зидан, который после забитого гола ударился носом об штангу, по сообщению врачей уже находятся в полном порядке и готовятся принять участие в завтрашнем занятии.
realmadrid.com
ICE21 вне форума