Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2005, 13:56     # 622
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Да... Как же ОНИ хотели, чтобы "Челси" проиграл... Аж до маразма доходит:

Моуринью прогнали с трибуны

Главный тренер английского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью был вынужден покинуть трибуну Олимпийского стадиона в Мюнхене, где его команда играла ответный матч Лиги чемпионов против местной "Баварии", прямо во время встречи. Как известно, Моуринью был дисквалифицирован на две игры еврокубков за свои высказывания в адрес судейства. По заявлению руководства лондонцев, наставник был вынужден уехать со стадиона, потому что представители Европейского футбольного союза разрешили телевизионным камерам отслеживать каждое движение португальца. В итоге Моуринью покинул арену и на такси отправился в гостиницу, где и досмотрел матч. Руководство "Челси" уже выразило свой гнев в отношении факта пристального наблюдения за тренером клуба и обратилась в УЕФА с требованиями о разъяснениях. Тренер лондонцев Руи Фариа, который присутствовал на послематчевой пресс-конференции выразил свое разочарование тем фактом, что Моуринью не дали спокойно наблюдать за встречей.
"Для начала, я хочу заметить, что это просто великолепно, что мы оказались в полуфинале. Думаю, что мы были лучшей командой в этом противостоянии. Это самое важное. Каждый игрок проделал фантастическую работу. Мы все в восторге. Во время игры я не разговаривал с Моуринью. Думаю, он смотрел матч в отеле. Он собирался наблюдать за встречей с трибуны, однако, когда увидел, что рядом с ним стоят направленные на него камеры, он принял решение уехать", - заявил Фария.

Цитата:
ICE21: А ведь Бавария имела реальные шансы пройти дадьше. Особенно понравилась концовка матча. Но Челси молодцы
Да вряд ли у "Баварии" были реальные шансы! И это при всём том, что они старались изо всех сил, а "Челси" практически и не играл.
К тому же, "Челси", забив второй мяч (причём забив на редкость издевательски легко и красиво!), просто прекратил играть вообще. Мне показалось на какое-то время, что и "Бавария" уже всё понимает, и матч так и докатится до финального свистка. Но потом мюнхенцы вдруг забегали, засуетились как прежде, а игроки "Челси", видимо, были настолько уверены в исходе, что так и продолжали лениво отбиваться. Они же прекрасно понимали, что за оставшиеся 10 минут забить им ну хотя бы 3 мяча - просто нереально! Я вот только одного не понял: откуда судья наковырял 5 с лишним добавочных минут? При том, что объявил о 2-х?!
Ну да и ладно. "Бавария" хоть поговорить теперь может, что, мол, "почти получилось".
Всех болельщиков "Челси" поздравляю с победой!
Цитата:

ICE21: Не понимаю я болел Интера. Нафига вообще такое творить
Сложно, конечно, их оправдывать, да я и не собираюсь, но хочу сказать, что и судья Мерк приложил к тому, что случилось, свою руку! Судьи вобще в этой ЛЧ играют уж слишком большую роль! То Фриску монеткой в голову попали - так сразу слюни, сопли и истерика! Матч прекратить! Всех наказать! То вдруг эта абсолютно бредовая история с дисквалификацией Мо из-за того же Фриска! Теперь вот Мерк, провоцирует заведенную до предела толпу, отменив гол...
А потом, я бы не стал никого обвинять: ни болельщиков "Интера", ни "Милана". Я не знаю, кто на трибунах спровоцировал то, что произошло. И никто не знает. Видеонаблюдения там нет. Всё остальное - всего лишь домыслы. Накажут, естественно, "Интер". Хотя не факт, что среди "зачинателей" не было, допустим, засланных казачков из "Милана"...
Как бы там ни было, любителей "Милана" поздравляю с выходом в полуфинал ЛЧ!