Да... Как же ОНИ хотели, чтобы "Челси" проиграл... Аж до маразма доходит:
Моуринью прогнали с трибуны
Главный тренер английского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью был вынужден покинуть трибуну Олимпийского стадиона в Мюнхене, где его команда играла ответный матч Лиги чемпионов против местной "Баварии", прямо во время встречи. Как известно, Моуринью был дисквалифицирован на две игры еврокубков за свои высказывания в адрес судейства. По заявлению руководства лондонцев, наставник был вынужден уехать со стадиона, потому что представители Европейского футбольного союза разрешили телевизионным камерам отслеживать каждое движение португальца. В итоге Моуринью покинул арену и на такси отправился в гостиницу, где и досмотрел матч. Руководство "Челси" уже выразило свой гнев в отношении факта пристального наблюдения за тренером клуба и обратилась в УЕФА с требованиями о разъяснениях. Тренер лондонцев Руи Фариа, который присутствовал на послематчевой пресс-конференции выразил свое разочарование тем фактом, что Моуринью не дали спокойно наблюдать за встречей.
"Для начала, я хочу заметить, что это просто великолепно, что мы оказались в полуфинале. Думаю, что мы были лучшей командой в этом противостоянии. Это самое важное. Каждый игрок проделал фантастическую работу. Мы все в восторге. Во время игры я не разговаривал с Моуринью. Думаю, он смотрел матч в отеле. Он собирался наблюдать за встречей с трибуны, однако, когда увидел, что рядом с ним стоят направленные на него камеры, он принял решение уехать", - заявил Фария.
Цитата:
ICE21: А ведь Бавария имела реальные шансы пройти дадьше. Особенно понравилась концовка матча. Но Челси молодцы
|
Да вряд ли у "Баварии" были реальные шансы! И это при всём том, что они старались изо всех сил, а "Челси" практически и не играл.
К тому же, "Челси", забив второй мяч (причём забив на редкость издевательски легко и красиво!), просто прекратил играть вообще. Мне показалось на какое-то время, что и "Бавария" уже всё понимает, и матч так и докатится до финального свистка. Но потом мюнхенцы вдруг забегали, засуетились как прежде, а игроки "Челси", видимо, были настолько уверены в исходе, что так и продолжали лениво отбиваться. Они же прекрасно понимали, что за оставшиеся 10 минут забить им ну хотя бы 3 мяча - просто нереально! Я вот только одного не понял: откуда судья наковырял 5 с лишним добавочных минут? При том, что объявил о 2-х?!
Ну да и ладно. "Бавария" хоть поговорить теперь может, что, мол, "почти получилось".

Всех болельщиков "Челси" поздравляю с победой!
Цитата:
ICE21: Не понимаю я болел Интера. Нафига вообще такое творить
|
Сложно, конечно, их оправдывать, да я и не собираюсь, но хочу сказать, что и судья Мерк приложил к тому, что случилось, свою руку! Судьи вобще в этой ЛЧ играют уж слишком большую роль! То Фриску монеткой в голову попали - так сразу слюни, сопли и истерика! Матч прекратить! Всех наказать! То вдруг эта абсолютно бредовая история с дисквалификацией Мо из-за того же Фриска! Теперь вот Мерк, провоцирует заведенную до предела толпу, отменив гол...
А потом, я бы не стал никого обвинять: ни болельщиков "Интера", ни "Милана". Я не знаю, кто на трибунах спровоцировал то, что произошло. И никто не знает. Видеонаблюдения там нет. Всё остальное - всего лишь домыслы. Накажут, естественно, "Интер". Хотя не факт, что среди "зачинателей" не было, допустим, засланных казачков из "Милана"...
Как бы там ни было, любителей "Милана" поздравляю с выходом в полуфинал ЛЧ!