Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2005, 19:23     # 495
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Робинью не торопится покидать "Сантос"

Нападающий бразильского клуба "Сантос" Робинью вновь отказался внести ясность в вопрос о том, как долго он собирается оставаться в составе чемпионов Бразилии, и сказал, что его будущее в руках одного только Бога.

21-летний футболист, имя которого постоянно связывают с переходом в один из крупнейших европейских клубов, считает, что для начала он должен помочь своей нынешней команде успешно выступить в Кубке Либертадорес. "Я не хочу форсировать события, - сказал Робинью журналистам после одной из тренировок. - Сейчас я думаю только о том, как помочь "Сантос" пробиться в следующую стадию Кубка Либертадорес, а еще не следует забывать о старте чемпионата Бразилии. Одному Богу известно, что ждет меня в будущем".

В свою очередь, президент "Сантоса" Марсело Тейксейра советует Робинью задержаться в Бразилии до чемпионата мира-2006, поскольку в противном случае он рискует потерять место в составе национальной команды.
Reuters