Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2005, 06:43     # 496
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Новости EBU

Чемпион Европы в среднем весе Морад Хаккар проведет первую защиту своего недавно завоеванного титула против обязательного претендента Феликса Штурма из Германии. Представители боксеров должны договориться об условиях боя в срок до 26 июня.

Руководство EBU отказалось предоставить чемпиону Европы в супертяжелом весе Луану Красничему трехмесячную отсрочку обязательной защиты титула против Тимо Хоффмана. Таким образом, этот бой должен состояться 14 мая, однако Красничий наверняка предпочтет отказаться от титула, чтобы встретиться с американцем Лэнсом Уитакером в претендентском поединке за право выхода на чемпиона WBO.

Белорус Юрий Романов получил право поспорить за вакантный титул чемпиона Европы в легком весе, бывший обладатель которого Стефано Цофф предпочел отказаться от него, чтобы сосредоточиться на подготовке к поединку за чемпионский пояс IBF.

Вильямс критикует Тайсона за выбор соперника

Британский супертяжеловес Дэнни Вильямс, нокаутировавший в июле прошлого года Майка Тайсона и усиленно предлагавший ему в последнее время реванш, заявил, что разочарован тем, какого соперника выбрал себе экс-чемпион, сообщает Secondsout.com. По мнению Вильямса, выбор в качестве оппонента Кевина Макбрайда доказывает, что и сам Тайсон, и его команда не верят в то, что Майк может взять реванш, а все утверждения о полученной им в том бою травме колена являются лишь оправданиями. «Если бы Тайсон действительно полагал, что победил бы меня, если бы не травма колена, он согласился бы встретиться со мной снова, поскольку, утверждая, что легко победит меня, а затем уклоняясь от боя, он выглядит просто глупо, — отметил Вильямс. — Макбрайд — это соперник, которого он без проблем нокаутирует за два раунда. Единственное, что у Тайсона еще осталось, это его удар, и Кевин Макбрайд не сможет выдержать удары Тайсона».

«Возвращение Тайсона — это чистой воды надувательство, — добавил британец. — Мы все боксируем, чтобы заработать, однако в данном случае имеет место циничное выкачивание денег. Майк сейчас просто занимается “чесом”, он больше не хочет драться, и я надеюсь, что поклонники бокса поймут это».