Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2005, 08:01     # 409
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
[b]Сергей РЕБРОВ: "О возвращении в Киев думаю всегда"

Летом Сергей Ребров может покинуть английский "Вест Хэм", если сам того пожелает.
Вот уже почти месяц Сергей РЕБРОВ не играет в своем "Вест Хэме" - травмированная икроножная мышца не позволяет. На поле нападающий планирует вернуться через неделю-другую, о чем сам он рассказал корреспонденту "КОМАНДЫ".

Фердинанд хочет остаться в "МЮ"

Защитник английского "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд заявил во вторник о том, что связывает будущее только со своей нынешней командой: он хочет продлить с ней контракт и продолжить выступления на "Олд Траффорд". В то же время футболист сборной Англии опроверг информацию о том, что ведет переговоры с Романом Абрамовичем по поводу возможного перехода в лондонский "Челси".
"Я счастлив играть в "Манчестер Юнайтед" и в будущем хочу остаться здесь. Я не против того, чтобы подписать новое соглашение", - заявил Фердинанд.
26-летний игрок перешел в состав манкунианцев в июле 2002 года из "Лидса" за 29 миллионов евро. В нынешнем сезоне Фердинанд провел за "Манчестер Юнайтед" 25 матчей в премьер-лиге и пять - в Лиге чемпионов, где подопечные Алекса Фергюсона выбыли на стадии 1/8 финала, уступив итальянскому "Милану".

"Ньюкасл" расстанется с Клюйвертом

Руководство английского футбольного клуба "Ньюкасл" приняло решение не продлевать контракт со своим нападающим Патриком Клюйвертом. Согласно нынешнему договору между игроком и командой, "Сороки" имели право продлить соглашение, завершающее срок своего действия по окончании этого сезона, еще на два года, однако отказались от него. Таким образом, ближайшим летом голландец сменит команду. Интерес к форварду уже проявил голландский "АЗ", кроме того, претендентами на Клюйверта считаются турецкие "Галатасарай" и "Фенербахче".