[b]
Сергей РЕБРОВ: "О возвращении в Киев думаю всегда"
Летом Сергей Ребров может покинуть английский "Вест Хэм", если сам того пожелает.
Вот уже почти месяц Сергей РЕБРОВ не играет в своем "Вест Хэме" - травмированная икроножная мышца не позволяет. На поле нападающий планирует вернуться через неделю-другую, о чем сам он рассказал корреспонденту "КОМАНДЫ".
Фердинанд хочет остаться в "МЮ"
Защитник английского "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд заявил во вторник о том, что связывает будущее только со своей нынешней командой: он хочет продлить с ней контракт и продолжить выступления на "Олд Траффорд". В то же время футболист сборной Англии опроверг информацию о том, что ведет переговоры с Романом Абрамовичем по поводу возможного перехода в лондонский "Челси".
"Я счастлив играть в "Манчестер Юнайтед" и в будущем хочу остаться здесь. Я не против того, чтобы подписать новое соглашение", - заявил Фердинанд.
26-летний игрок перешел в состав манкунианцев в июле 2002 года из "Лидса" за 29 миллионов евро. В нынешнем сезоне Фердинанд провел за "Манчестер Юнайтед" 25 матчей в премьер-лиге и пять - в Лиге чемпионов, где подопечные Алекса Фергюсона выбыли на стадии 1/8 финала, уступив итальянскому "Милану".
"Ньюкасл" расстанется с Клюйвертом
Руководство английского футбольного клуба "Ньюкасл" приняло решение не продлевать контракт со своим нападающим Патриком Клюйвертом. Согласно нынешнему договору между игроком и командой, "Сороки" имели право продлить соглашение, завершающее срок своего действия по окончании этого сезона, еще на два года, однако отказались от него. Таким образом, ближайшим летом голландец сменит команду. Интерес к форварду уже проявил голландский "АЗ", кроме того, претендентами на Клюйверта считаются турецкие "Галатасарай" и "Фенербахче".