Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2005, 10:11     # 64
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Луческу: "Мы еще не чемпионы"

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу на встрече с журналистами прокомментировал высказывание наставника киевского "Динамо" Йожефа Сабо о том, что судьба титула чемпиона Украины уже определена.

"Я не могу поверить, что тренер может отказаться от борьбы за чемпионский титул, когда впереди еще 10 матчей. Но такова стратегия тренерского мастерства, чтобы несколько "запутать" своих главных конкурентов. Киевское "Динамо" - сильная команда, она показала хороший результат на европейской арене, принесла важные очки украинскому футболу. Да, мы сильнее в данный момент, однако, считаю, что борьба за золото украинского чемпионата будет продолжаться вплоть до последнего матча. Скажу, что мы не должны зацикливаться на таких высказываниях, чтобы не у ребят не возникло самоубеждения и самоуверования в том, что мы уже выиграли чемпионат. Нужно до конца сохранить внимательность, концентрацию, готовность", - подчеркнул Луческу.