Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2005, 07:22     # 26
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Le Mans
Лоэб выступит в Ле Мане

Чемпион мира по ралли Себастьян Лоэб примет участие в гонке "24 часа Ле Мана" в составе команды Pescarolo, где поведет один из прототипов категории LMP1 вместе с Соейем Айяри и Эриком Хилари. Экипаж второго прототипа Pescarolo Judd составят Эммануэль Коллар, Эрик Кома и Жан-Кристоф Буйон.
Себастьян Лоэб: "Нельзя сказать, что я мечтал о Ле Мане - моей страстью является ралли. Прежде всего, я хочу стартовать в этой гонке ради удовольствия. Ле Ман является легендарной гонкой и выступать в ней за команду Анои Пескароло - это очень здорово".
Лоэб уже имел опыт выступлений на кольце, когда выступал в серии MG Trophy и в гонке "24 часа Нюрбургринга", но на трассе Ла Сартэ он появится впервые. Будем надеяться, что Лоэб, как и киногерой Мишель Вальян, преуспеет и в ралли, и в Ле Мане.
В гонке прошлого года принял участие другой чемпион мира по ралли - Колин МакРей, выступавший на Ferrari 550 Maranello команды Prodrive Racing. Вместе с Рикардом Райделлом и Дарреном Тернером шотландец финишировал девятым в общем зачете и третьим в категории GTS.

F3000 Italia
Пополнение в Итальянской серии

Ветеран категории Маттео Сантопонте, выступающий в гонках под псевдонимом Бабалус, подписал соглашение с командой Azeta Racing и будет выступать в чемпионате Итальянской Ф3000 на автомобиле Lola B99/50.
Другая команда серии, Sighinolfi, заявила в чемпионат Бернхарда Ауингера, известного по выступлениям в Международной Ф3000 и в Евро3000, а также Маро Энгеля. Оба гонщика будут выступать на машинах Lola B2/50.