Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2005, 01:34     # 100
Marie
::VIP::

Marie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех Гуру
timsaa
Яркость подсветки дисплея регулируется у всех моделей, наджо полагать...у 2210 довольно большая градация, отдельно настраивается яркость для автономного режима и при питании от сети.
Книжки очень удобно читать при минимальном уровне яркости. В этом режиме и при "режиме ожидания" ок. 24 часов он может работать часов 13-15...точно я не засекала, это по его расчетам.
Два разъема SD&CF...можно вешать что угодно.
На сколько я помню, процессор у 2210 с поинженным энергопотреблением. Но это по состоянию на 2003 год. Так же, на те же даты, у него самое большое время работы от аккумуляторов в своем классе.
Перед тем, как что-то покупать, ознакомься и с недостатками моделей.
Я в свое время остановилась на 2210 еще и потому, что это очень распространенный зверек, про него уже тогда было много написано...Вплоть до того, что у него со временем начинают отпадать резиновые боковинки и даж сколько они стоят в отдельности. Вообщем, обкатаный, все проблемы, что могли, уже у кого-то скорее всего возникли.

Marie вне форума