Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2005, 15:56     # 477
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Елена Дементьева: "Я давно ждала встречи с Патти Шнидер"
В пятницу Елена Дементьева переиграла в трех сетах словенскую теннисистку Катарину Среботник (6:3, 5:7, 6:4) и стала единственной россиянкой, дошедшей до полуфинала турнира в Чарльстоне.
За матч Дементьева допустила 17 двойных ошибок, однако смогла отыграть 20 брейк-поинтов. В третьем сете Среботник повела со счетом 4:1 и, казалось, уже не упустит победу, но россиянка смогла активизировать свои силы и выиграть пять геймов подряд.
"В действительности при счете 1:4 я в первый раз в жизни была готова сдаться, продолжать игру меня заставили зрители, которые поддерживали меня всеми силами, - призналась Дементьева после матча. - Сегодня я играла просто ужасно. Сильный ветер мешал мне как следует подавать. Я думаю, что никогда раньше не играла в таких жутких погодных условиях".

В полуфинале Дементьева сыграет с восьмой "сеяной" Патти Шнидер, которая положила конец победному шаствию 15-летней чешской теннисистки Николь Вайдисовой.

Во встрече со Шнидер Дементьевой предоставиться шанс отомстить швейцарке за обидное поражение в четвертом круге Открытого чемпионата Австралии-2005. Напомним, что тогда Дементьева вела 6:4, 4:0, однако потеряла инициативу и пропустила соперницу в 1/4 финала.

"Я долго ждала этой встречи, - призналась Дементьева. - Когда мы играли друг с другом в прошлый раз, я уступила, хотя имела отличный шанс на победу. Теперь я бы хотела взять реванш".