Тело важнее бокса
Регина Хальмих решила покинуть большой спорт после того, как в последнем поединке ей едва не сломали нос.
Немецкая королева бокса Регина Хальмих, добившаяся на ринге в свои 28 лет практически всего, решила, что пора подумать и о себе. Девушка решила уйти из профессионального бокса, чтобы сосредоточиться на личной жизни.
«Теперь будет все по-другому, – заявил Регина – Я буду думать только о красоте и здоровье». Самое интересное, что она огорошила своих поклонников за несколько дней до боя за чемпионский титул. «Вне зависимости от результата это будет мое последнее появление на ринге», – отметила Хальмих.
Кстати, в Германии ходят слухи о нетрадиционной ориентации Регины. Поговаривают, что у нее связь с одной известной телеведущей. Но сама спортсменка не реагирует на подобные разговоры. «Чтобы я ни говорила людям, они будут думать по-своему и мне их не разубедить, даже если я выйду замуж. Но я люблю мужчин и собираюсь в будущем создать семью и стать матерью», – прокомментировала эти слухи Хальмих.
Регина пока не рассказывает, чем будет заниматься в свободное от спорта время. Она признается, что у нее много предложений и в ближайшее время она определится с будущим. Может быть, это будет модельный бизнес, а может быть, рекламный. Все-таки Хальмих довольно известна в Германии, ведь она долгое время носила титул сильнейшей.
Как сообщают друзья Регины, Хальмих решила покинуть большой спорт после того, как в последнем поединке ей едва не сломали нос: «Бокс опасный вид спорта. Есть риск так обезобразить себя, что никакие пластические операции не помогут. Да и не хочет Регина подставлять свое лицо хирургу. Вот она и решила, что уже хватит».
(с)sportoboz