Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2005, 14:35     # 501
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Тело важнее бокса

Регина Хальмих решила покинуть большой спорт после того, как в последнем поединке ей едва не сломали нос.

Немецкая королева бокса Регина Хальмих, добившаяся на ринге в свои 28 лет практически всего, решила, что пора подумать и о себе. Девушка решила уйти из профессионального бокса, чтобы сосредоточиться на личной жизни.

«Теперь будет все по-другому, – заявил Регина – Я буду думать только о красоте и здоровье». Самое интересное, что она огорошила своих поклонников за несколько дней до боя за чемпионский титул. «Вне зависимости от результата это будет мое последнее появление на ринге», – отметила Хальмих.

Кстати, в Германии ходят слухи о нетрадиционной ориентации Регины. Поговаривают, что у нее связь с одной известной телеведущей. Но сама спортсменка не реагирует на подобные разговоры. «Чтобы я ни говорила людям, они будут думать по-своему и мне их не разубедить, даже если я выйду замуж. Но я люблю мужчин и собираюсь в будущем создать семью и стать матерью», – прокомментировала эти слухи Хальмих.

Регина пока не рассказывает, чем будет заниматься в свободное от спорта время. Она признается, что у нее много предложений и в ближайшее время она определится с будущим. Может быть, это будет модельный бизнес, а может быть, рекламный. Все-таки Хальмих довольно известна в Германии, ведь она долгое время носила титул сильнейшей.

Как сообщают друзья Регины, Хальмих решила покинуть большой спорт после того, как в последнем поединке ей едва не сломали нос: «Бокс опасный вид спорта. Есть риск так обезобразить себя, что никакие пластические операции не помогут. Да и не хочет Регина подставлять свое лицо хирургу. Вот она и решила, что уже хватит».

(с)sportoboz