Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2005, 14:38     # 323
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Харгривз рвется в "Челси"

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Оуэн Харгривз заявил, что хотел бы продолжить карьеру в лондонском "Челси". Об этом в понедельник сообщил Tribalfootball. "Я играю в одном из самых сильных клубов мира, который каждый год неплохо выступает в Лиге чемпионов, – сказал Харгривз. – Моя карьера складывается довольно удачно, но я хочу добиться больших результатов. Я мечтаю попасть в команду, которая ставит перед собой самые высокие задачи в Лиге чемпионов".

По мнению защитника "Баварии", таким клубом является лондонский "Челси".
"Моуринью - прекрасный специалист: он ясно дает понять игрокам, что хочет, поэтому они его уважают", – добавил Харгривз.

Лондонский "Челси" не заинтересован в покупке Фердинанда

Руководство лондонского "Челси" подтвердило о своем нежелании подписывать контракт с защитником "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинандом. Об этом во вторник сообщил Sky Sports.

"Мы абсолютно ясно и уже неоднократно давали понять всем, в том числе и "Манчестер Юнайтед", что не проявляем никакого интереса к Фердинанду", – сообщил представитель "Челси". – Как мы уже заявляли, встреча футболиста и нашего исполнительного директора Питера Кеньона в ресторане на прошлой неделе была случайной".

(с)gazeta.ru