Харгривз рвется в "Челси"
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Оуэн Харгривз заявил, что хотел бы продолжить карьеру в лондонском "Челси". Об этом в понедельник сообщил Tribalfootball. "Я играю в одном из самых сильных клубов мира, который каждый год неплохо выступает в Лиге чемпионов, – сказал Харгривз. – Моя карьера складывается довольно удачно, но я хочу добиться больших результатов. Я мечтаю попасть в команду, которая ставит перед собой самые высокие задачи в Лиге чемпионов".
По мнению защитника "Баварии", таким клубом является лондонский "Челси".
"Моуринью - прекрасный специалист: он ясно дает понять игрокам, что хочет, поэтому они его уважают", – добавил Харгривз.
Лондонский "Челси" не заинтересован в покупке Фердинанда
Руководство лондонского "Челси" подтвердило о своем нежелании подписывать контракт с защитником "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинандом. Об этом во вторник сообщил Sky Sports.
"Мы абсолютно ясно и уже неоднократно давали понять всем, в том числе и "Манчестер Юнайтед", что не проявляем никакого интереса к Фердинанду", – сообщил представитель "Челси". – Как мы уже заявляли, встреча футболиста и нашего исполнительного директора Питера Кеньона в ресторане на прошлой неделе была случайной".
(с)gazeta.ru