Врач "Милана" не явился на судебное заседание
Сегодня состоялось судебное заседание по делу доктора футбольного клуба "Милан" Армандо Гоццони, который, якобы, полностью разделся перед служащей одного из отелей Манчестера.
Сам обвиняемый в суд не явился. Майк Бранскилл - адвокат, представляющий интересы Гоццони, обратился к присяжным с просьбой признать доктора невиновным. Рассмотрение дела было отложено на 31 мая. Ожидается, что именно тогда Гоццони предстанет перед судом лично.
Напомним, что клубный врач "Милана" был арестован 23 февраля накануне матча 1/8 финала Лиги чемпионов между россоньери и "Манчестер Юнайтед". Он обвиняется в том, что нарушил общественный порядок в отеле "Лоури", полностью обнажившись на глазах одной из служащих. Позже Гоццони был отпущен под залог.
Павел Недвед: "Ювентус" заслуживает аплодисментов"
Полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед, который не играл около двух месяцев, восстанавливаясь после травмы, полученной в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", постепенно набирает форму. "Естественно, нелегко возвращаться в строй, пропустив столько времени, особенно учитывая то, что играть приходится каждые три дня. Но шаг за шагом я набираю свою форму, - признался Недвед в интервью официальному сайту клуба сразу после матча.
Чешский полузащитник блестяще провел воскресную встречу с "Лечче", забил в ворота соперника один из пяти голов и помог своему партнеру по команде Златану Ибрагимовичу оформить хет-трик.
"Отдавать передачи - это моя работа, и я всегда радуюсь, когда мои партнеры забивают мячи. Эта победа имела для нас очень большое значение. Было нелегко сегодня выйти на поле, смирившись с поражением в Лиге чемпионов, поэтому, я думаю, что вся наша команда заслуживает аплодисментов за свое выступление".