Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2005, 11:13     # 305
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Недвед останется ради Лиги чемпионов

Чешский полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед заявил, что возможно не станет заканчивать карьеру в конце этого сезона, так как он очень хочет выиграть Лигу чемпионов в составе итальянского клуба, об этом сообщает Sky Sports. "Я решил остаться в футболе и попробовать использовать свой шанс выиграть Лигу чемпионов в составе "Ювентуса", - сказал Недвед. - Я надеюсь, что у меня не будет тех проблем, которые преследовали меня на протяжении этого сезона. Сейчас я чувствую себя лучше и набираю форму".

Шева лишился сна из-за "Сиены"

Вчера "Милан" потерпел поражение от "Сиены" (1:2) и отпустил своего основного конкурента - туринский "Ювентус" в отрыв.

Украинский форвард россоньери Андрей Шевченко признался в интервью официальному сайту клуба: "Сегодня я не мог уснуть, вспоминал все, что случилось вчера. Мы должны пережить это поражение. Каждый матч теперь равноценен финалу. Чемпионский титул - по-прежнему вполне достижимая цель, и мы хотим ее достичь.

Ошибок должен избежать не только "Милан", но и рефери, и их помощники. Я говорю это без всякого намерения полемизировать. За любую ошибку в финале сезона придется заплатить. К счастью, завтра нам предстоит очередной матч. Так что мы можем сконцентрироваться на игре с "Кьево".