И снова приветствую всех любителей биллиарда. Небольшие комментарии по вчерашним играм. Первая из них, между Полом Хантером (за которого я кстати болел) и Майклом Холтом. Как это не печально, Хантер проиграл со счетом 8:10...

И непонятно, что не дало ему победить, ведь на протяжении всей игры все шло более-менее нормально). Может новая прическа сыграла злую шутку с ним... Тем не менее Хантер вылетел и не быть ему в этом году чемпионом.
Вторая игра, попавшая мне на глаза была просто супер! Кен Догерти инспектировал Барри Пинчеса. И Догерти бы в ударе! При счете 3:5 в пользу Пинчеса и опять же после перерыва, что-то случилось с Кеном, включились его внутренние резервы и он выиграл 7 партий подряд! Такого еще не было на этом чемпионате мира. Да и вообще такого давно уже не было! Очень интересно наблюдать за красивой и профессиональной игрой.
Надеюсь, этот чемпионат еще не раз порадует всех поклоеников снукера и меня в том числе интересными играми. Но груз ответственности все же велик, это чувствуется по лицам игроков и стилю игры каждого в отдельности.
Продолжение следует..