Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2005, 18:38     # 69
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Агахова выбыл на полгода

За три дня до кубкового матча с "Днепром", главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу сообщил пренеприятнейшее для поклонников донецкой команды известие. По предварительной информации, травма колена, полученная Джулиусом Агаховой в матче 21-го тура с "Оболонью", оказалась очень серьезной, и не исключено, что нигерийский форвард выбыл из строя на шесть месяцев.

- Джулиус отправился на обследование в Германию, - сказал Луческу. - Там будет проведена диагностика его организма, которая точно покажет, насколько серьезным является повреждение. Мы ждем ответа и после заключения немецких врачей примем окончательное решение, касающееся его лечения. Возможно, Агаховой займется мой знакомый специалист в области медицины доктор Маркаччо из Болоньи, который в свое время проводил аналогичные операции Кристиану Виери и Роберто Баджо.

Травма Агаховы, по словам Луческу, не повлечет возвращения из "Шахтера-2" Брандау. В игре с "Днепром" под вопросом также участие Матузалема, который только во вторник вернется из Бразилии..
(c)Спорт-арена

В "Днепре" могут появиться легионеры

О ближайших планах днепропетровцев рассказал генеральный директор клуба Андрей Стеценко.

- На следующий сезон "Днепр" будет ставить задачу выхода в Лигу чемпионов. Задача возникла не вдруг - это часть долгосрочного плана. Ранее мы не поднимали планку, так как понимали, что не были готовы по уровню комплектации команды и инфраструктуре. На сегодняшний день у нас уже нет такой проблемы как короткая скамейка. И если в ближайшее время не поставить команде новую задачу, начнется застой, она перестанет прогрессировать. Для усиления команды мы готовы рассматривать кандидатуры и наших, и иностранных футболистов, но, скорее всего, зимой. Летом, из-за короткого межсезонья, мы большую селекционную работу проводить не будем.
(c)dynamo.kiev.ua

Адриансе еще может возглавить донецкий "Металлург"

Главный тренер голландского АЗ Ко Адриансе опроверг слухи, что он подписал контракт с действующими клубными чемпионами Европы - португальским "Порто". На пресс-конференции перед четвертьфиналом с "Вильярреалом" Адриансе заявил, что он не подписывал никаких контрактов.

"Если верить газетам, то я уже мог бы работать со сборной Голландии, "Шальке", "Портсмутом", "Вест-Хэмом", "Манчестер Сити", "Андерлехтом", "Брюгге", "Аустрией", "Кельном" и "Бешикташем", при этом я должен забыть о донецких "Шахтере" и "Металлурге". Есть заинтересованные клубы, и я вижу возможности, но у меня не было конкретных переговоров. И я не подписывал контрактов", - заверил тренер, который вывел скромный "Алкмаар" в полуфинал Кубка УЕФА.
(c)terrikon