Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2005, 22:08     # 646
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Семин: футболисты сборной должны получать премиальные за каждый матч

Юрий Семин считает, что футболисты сборной России должны получать премиальные за каждый матч. Об этом новый главный тренер национальной команды заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы".
По словам Семина, сборной нужна организационная помощь, в том числе должен быть решен вопрос с премиальными. Экс-наставник "Локомотива" полагает, что игроки должны получать премии не за конечный результат, а за отдельные матчи.
"Футболисты должны получать деньги сегодня, а не когда-то (по итогам решения турнирных задач), - заявил Юрий Семин. - Думаю, это придаст больше мотивации, хотя это и не самое главное".
Говоря о целях национальной команды на ближайшее время, Семин заявил: "Главное - выбраться из сложной ситуации. Критерий выполнения задачи будет виден в конце, когда окончательно сложится турнирная таблица. Если окажемся на втором месте, то задача будет выполнена".
"Будет замечательно, если мы попадем на чемпионат мира в Германию. Но, мне кажется, что сейчас не надо бежать впереди паровоза. Надо сконцентрироваться на этом отрезке, на данных задачах", - добавил он.
По словам Семина, при отборе игроков в сборную необходимо за основу брать выступления игрока в своем клубе.
"Взять к примеру Алексея Смертина который защищает честь очень хорошего клуба. Но все дело в том, что он не так часто появляется на поле, как нам хотелось бы. Там большая конкуренция, и ему приходится очень нелегко", - сказал Семин, отметив, что капитан сборной России нужен команде и является своего рода исключением, поскольку играет за очень сильный зарубежный клуб.
(Газета)

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

PS. Позволю себе пару комментариев. Мысли вслух, так сказать...
1) Человек, начинающий работу в сборной с вопроса о "бабках", - это довольно странный лично для меня персонаж. Что-то я ни разу не слышал, чтобы в сборных Англии или Германии, например, заходил вопрос о деньгах именно как у нас - в первую очередь... Или кто-то объяснял неудачи этих сборных зарплатой, выплаченной не вовремя Или я плохо слушал, или там действительно люди рвутся в сборную, чтобы играть!!! О чём, кстати, читал и слышал неоднократно!
2) Вот вы всё Смертин, Смертин... Думаю, что скоро будет у сборной новый капитан... Например, Овчинников. Причины Сёмин сам озвучил.
3) И вообще, как-то очень грустно, что все новости, касающиеся ЮПСа в сборной ограничиваются одной темой - его зарплатой и требованием премиальных за каждый матч. И ни слова собсственно о деле: кто будет играть, кто тренировать и т.д.