Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2005, 11:24     # 268
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Жюли: "Если мы выиграем следующие два матча, то станем чемпионами"
Людовик Жюли уверен, что следующие два матча являются ключом к выигрышу Примеры, и французский легионер хочет помочь достичь этого, внеся свое имя в списки авторов забитых мячей.

Людовик Жюли находится в лучшей форме с тех пор, как стал игроком ФК "Барселона". Не только команда хорошо играет, но он также находится в отличной индивидуальной форме. В воскресенье он сыграл свой седьмой полный матч и забил свой седьмой гол в Примере. Он вновь вернулся к той форме, в которой находился в начале сезона, и правый фланг "Барсы" от этого выигрывает.

Оптимизм
Стоит только один раз взглянуть на перманентную улыбку Жюли для того, чтобы убедиться, что все идет отлично: "Я уверен, что мы выиграем Примеру. У нас шестиочковый отрыв, а для "Реал Мадрид" это слишком много. Если мы выиграем следующие две игры, то выиграем Примеру".

Несмотря на это, команда будет стремиться к победе в Примере весьма непростым путем: выездные матчи против "Малаги", "Валенсии", "Леванте" и "Реал Сосьедад" и домашние матчи против "Вилльярреала" и "Альбасете". Жюли очень ясно себе представляет, что надо делать: ""Барса" длжна сыграть 6 финалов, и если мы выиграем 4 из этих 6-и финалов, то мы— чемпионы. Но это будет не так-то просто, так как впереди много сложных матчей. Но мы не отдадим титул чемпионов, так как мы— фантастическая команда".

Нет прессинга
Жюли настаивает, что игроков не волнуют результаты, показанные мадридским "Реалом": "Многое было сказано об игре с "Реалом" и о том, что могло бы начаться после этого, но команда не испытывает давления, так как она находится в отличном состоянии. Нашей единственной целью является победа в Примере. Было важно сыграть против "Хетафе" хорошо, сыграть как команда. Мы так и сделали. В воскресенье мы сыграли как команда, и это принесло результат".

Семь из десяти
Перед игрой с "Хетафе" Людовик Жюли сказал, что надеется забить гол, что он и сделал: "Было замечательно забить, так как я не смог этого сделать в матче против "Реал Мадрид", хотя имел три хороших возможности для этого. Также, я очень счастлив, так как команда победила, а это самое важное".

"В начале сезона я сказал, что хочу забить 10 мячей, и у меня пока есть время, так как впереди еще 6 игр. Я могу забивать через игру. Уверен, что если у меня будет шанс забить больше, я так и сделаю". Несмотря на это, Жюли признает, что он довольно таки разочарован из-за того, что не смог забить в нескольких ключевых играх сезона: "Лучше забить "Челси" или "Реалу", так как это более важные игры, но в эти дни мне не везло. Но если ты забиваешь гол против другого соперника, это имеет ту же цену, как показал в воскресенье матч с "Хетафе"".

Статистика Жюли
Людовик Жюли принял участие в 23-х матчах Примеры, все из которых начинал с первых же минут. Он был заменен в 16-ти из них, и сыграл полные 90 минут в семи. Он получил травму, которая вывела его из игры в середине сезона, и его возвращение в команду было медленным, так как Франк Райкаард предпочитал заменять его на Иниесту по ходу игры, чтобы не перегружать француза.

Жюли отыграл 1639 минут и забил 7 мячей. Наряду с Габри, Фернандо Наварро, Макси Лопесом, Месси, Родри и Рубеном он пока не получал не одной карточки: ни желтой, ни красной. Хотя все остальные из вышеперечисленных игроков играли намного меньше француза.
entropy вне форума