Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2005, 14:52     # 152
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Сабо дисквалифицирован на 3 матча чемпионата Украины

Главный тренер киевского «Динамо» Йожеф Сабо вынужден будет пропустить 3 ближайшие встречи своего клуба, сообщает официальный сайт клуба.
Такое решение принял во вторник ПФЛ Украины, дисквалифицировав тренера за недисциплинированное поведение и неэтичные высказывания в адрес арбитра матча 21-го тура «Борисфен» - «Динамо» (завершившемся нулевой ничьей 10 апреля).
Аналогичное наказание вынесено администратору «Динамо» Виктору Кашпуру, кроме того, клуб оштрафован на 5000 у.е. За необеспечение общественного порядка в том же матче «Борисфен» оштрафован на 3000 у.е.
Динамо» также будет вынуждено заплатить 500 у.е. за дымовую шашку, брошенную с трибуны. Хотя в рапорте арбитра этот факт не был отмечен, ПФЛ рассмотрела вопрос на основании видеосюжетов, показанных по телевидению.

В киевском «Динамо» может появиться еще один аргентинец

19-летний полузащитник аргентинского «Расинга» Хуан Мануэль Торрес ведет переговоры о переходе в киевское «Динамо», сообщает Sky Sports.
«Мой агент Гильермо Марин ведёт переговоры между «Динамо» и «Расингом» и я надеюсь что мой нынешний клуб примет условия, которые предложило «Динамо». Я знаю, что украинский футбол не так силён, как другие лиги, но у меня цель - играть в Европе, а «Динамо» может дать мне шанс раскрыться в европейском футболе», - сказал Торрес.
Сейчас в составе «Динамо», идущего на 2-м месте в чемпионате Украины, 21 легионер, один из которых аргентинец - нападающий Нанни, который в июне вернется из аренды в испанской «Алмерии».