Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2005, 17:07     # 1
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
FC Internazionale (Milan)

Оффициальный сайт клуба

Фан - сайт

Неоффициальный сайт из Томска

Предлагаю тут поговорить поклонникам этой великой команды. Да, да... знаю, что у них не лучшие времена, но все же (если бы не чертов Милан) они неплохо сыграли в ЛЧ.

Команда с великой историей выступлений и игроков и не может выиграть чемпионат уже много много лет (я уже сам забыл )

Вообще, считаю, что им нужно на один сезон сосредоточицца на ительянском чемпионате и наконец (!!!!) выиграть его. Сколько ж можно уже не выигрывать? Ведь есть игроки! Верон, Давидс, Вьери, Тольдо, Дзанетти... да долго можно перечислять. А ЛЧ можно будет какнить потом выиграть.

Ну, поклонники Интера, высказывайтесь!

ЗЫ, а вот моя интеровская атрибутика. Футболка Баджо и шарф. В скоре думаю купить большой флаг!
Изображения
Тип файла: jpg baggio.jpg (155.7 Кбайт, 3 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg sharf.jpg (4.1 Кбайт, 2 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Chaki; 24.04.2005 в 01:43.
Murderdoll вне форума