Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2005, 13:41     # 1
Dimitrius
Junior Member

Dimitrius Луч света в тёмном царствеDimitrius Луч света в тёмном царствеDimitrius Луч света в тёмном царствеDimitrius Луч света в тёмном царствеDimitrius Луч света в тёмном царстве
Talking Как мы наказали личеров:)

Есть такая порода вебников - называют их личеры. Их никто не любит, поскольку они воруют информацию с других, обычно аналогичных по тематике ресурсов.
Вот сегодня и на моем ресурсе сличили инфу, причем лавры создания этой подборки принадлежат именно мне, я все собрал, отсотрировал, проверил все на Денвере, упаковал и т.п. Причем я оставил все оригинальные копирайты на авторов модулей, компонентов и т.п. И вот один нехороший ресурс полностью сличил линк, текст, и рисунок причем эти ламеры не додумались поменять путь рисунка, таких грех не наказать

Два скриншота

1.

И второй - просто линк, т.к. я сохранил оригинальные пропорции 1024х768, он здесь в окно форума не влезет

hxxp://filemonster.ws/filemonsterimages/leech2.jpg

Просьба не расценивать это ка саморекламу и т.п. просто это немного смешной, реальный случай (произошло сегодня в 11 дня по России), и я считаю что именно так нужно наказывать личеров - немного смешно, без матов и угроз, но что бы поняли. С imho.ws тоже много личат, к сожалению