Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2005, 13:57     # 17
Пентагон
Junior Member

Пентагон Нимб уже пробиваетсяПентагон Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от ysf
Если мне не изменяет память, уважемый Пентагон, то WinXP не будет вставать на 32! Может я, конечно, и ошибаюсь (все же давненько это было), но мне пришлось добавлять память для установки, а потом я ее вынул. Но все равно, это была не работа! Только win98 se - оптимально!
Удачи!
Спасибо за тёплые слова, насчёт встанет не встанет, узнаем. Появилось время до вторника. К слову, Я умудрялся работать на экспэшном P133 но там было 64 метра, стоит отметить что нотбук планируется использовать для простых операций вроде веб, маил броyсинга и юэсби флэшинга, об устаноки кучи резидентных программ речи, конечно не идёт. Есть ещё вариант с ДвуКашкой.. но стоит ли он этой разницы. Бук то старый, надо будет узнать, можно ли к нему вообще рама добавить. За удачу, отдельное спасибо

Цитата:
Сообщение от SergoZD
Я бы настоятельно советовал ставить только 98 винду (пробовал на такую машину поставить и 98 и 2000 и xp. XP с 32 метрами вроде даже не поставилась, с 80 метрами поставилась, но работать невозможно, 2000 работала даже на 32 метрах, но тормоза налицо, 98 тормозить начинала только когда усиленно комп юзать сразу в нескольких направлениях)
95 и 3.x в расчет не берутся =)
Спасибо за представленный опыт, учту. Начну, пожалуй с 2000-го. Слушай, Я с 98 давно не работал... но работал с ME, последний.., эври уанс ин э ваил выдавал частенько окошки с ошибками в kernel32.dll и т.п. Как 98 работал в этом плане? Особенно, раздражало при выключении компа, нужно было про-оукэить окно что бы комп окончательно уснул...

У нового Эйсера Феррари 3400 вопрос выбора решился самим собой. Хороший аппарат, правда заводской экспи напичкан всякой "фигнёй", надо будет заново ставить.
Пентагон вне форума