Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2005, 09:19     # 226
Billy
Beerfan ModeR

Billy ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Billy ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Выше в топике поднимался вопрос по черно-белому изображению на экране телевизора.
Вот и у меня такая же проблема возникла.

Видеокарта ASUS V9570LE GeForce FX 5700 LE.
Выход с видеокарты через разъем S-Video. Вход на телевизор - тюльпан. Кабель родной, шел в комплекте с карточкой.

Все подключил, нормально, настраивал через родной драйвер, настройками nView. Все режимы работают: хоть клон, хоть расширение рабочего стола, хоть раздельный вывод - на телек полноэкранное видео идет, на компе работай.

Но, изображение черно-белое. Причем сразу отмечу, что при перезагрузке компа изображение выводится в цвете: то бишь логотип производителя материнской платы, логотип виндов при загрузке, но как только доходит до показа рабочего стола - все, цвет заканчивается.
То есть выводы такие: железная составляющая ни при чем, драйвера тоже. Такая вот непонятная проблема.

Подскажите, пожалуйста, где в настройках чего можно подкрутить/включить/выключить.

Да, сразу еще оговорюсь. Один раз, когда я только начинал разбираться с этим вопросом, киношку в цвете удалось запустить. Но я тогда тыркал в настройках практически по наитию, не вникая. А когда начал нормально разбираться получил такой облом.

P.S. Неопытный шахматист никогда не попадает в цейтнот. Любой следующий ход ему ясен и понятен. А опытный будет корчиться в муках под угрозой падения флажка из-за того, что пытался просчитать все последствия сделанного хода.

Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь.
Billy вне форума