Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2005, 11:22     # 229
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
На самом деле, я дополнительными программками для этого не пользуюсь - прямо на рабочем столе-в свойствах экрана поигрался, настроил как надо и все. Но помню, что не сразу было в цвете, пришлось тоже пошурудить кнопками. Попробую сегодня посмотреть что там у меня, но мне, кажется, тебе проще самому поиграться с разрешением. И еще, у товарища видел, система второй монитор (ТВ т.е.) хотела обозвать как-то своеобразно, пришлось убеждать ее, что это "стандартный монитор" и все заработало...
[Дополнено:]
Цитата:
Сообщение от Billy
Дело в том, что nView - это не дополнительная программа. Это просто управление настройками стандартных драйверов видеокарт GeForce в части касающейся мультимониторности. nView - типа фирменная технология управления процессом вывода изображения на еще один экран.
Да-да-да! Прошу прощения - криво выразился! Конечно же я знаю, что такое nView, хотел сказать, что не ставлю эти управляющие программы - только драйверы! Пардон, если устроил непонимание!
Удачи!

Последний раз редактировалось ysf; 22.04.2005 в 14:23.
ysf вне форума