Интересные события бульварной тематики
Виктория Бекхэм справляется только с яйцами
В минувшее воскресенье супруге Дэвида Бекхэма Виктории исполнился 31 год. Муж, однако, не смог лично поприсутствовать на семейном торжестве – как раз в этот день «Реал» Бекхэма играл на выезде с «Леванте». «Королевский клуб» победил 2:0 благодаря двум голам Роналдо, после чего Бекс мог с чистой совестью поздравить свою вторую половину.
В качестве подарка Бекхэм приготовил жене двухдневную поездку в Париж. Супруги прибыли во французскую столицу в понедельник, поселились в шикарном отеле «Ритц», наняли раритетный «Бентли» с шофером и начали знакомиться с достопримечательностями французской столицы. Вечером того же дня их видели в одном из ресторанов на Елисейских полях.
Супруги Бекхэмы вообще нечасто появляются в ресторанах, опасаясь назойливого внимания публики. Готовит же в этой звездной чете, как ни странно, сам Бекхэм. Виктория как кулинар ровным счетом из себя ничего не представляет.
Как признается сам Бекс, единственное блюдо, которое умеет готовить экс-солистка «Спайс гёрлз», это испанский омлет. «Иногда у нее это очень даже здорово получается, и тогда я бываю просто восхищен», говорит Бекхэм. Но, увы, ничто другое, кроме несложного блюда из яиц, Виктории не удается.
Гонсалес влюбился в модель
20-летний чилийский полузащитник испанского футбольного клуба «Альбасете» Марк Денис Гонсалес признал свою любовную связь с аргентинской моделью Жизель Молинеро.
Заявить о своих серьезных отношениях с этой девушкой футболист решил после восьмимесячного романа. Гонсалес и Молинеро долго держали в тайне свои отношения. Однако в последнее время в СМИ стала все чаще проникать информация об их связи. Так, например, чилийские журналисты гораздо больше пишут о Гонсалесе и Молинеро, нежели о Марсело Риосе и Марии Евгении Лоррейн, которые в ближайшем будущем собираются расписаться. Информация в СМИ в основном просачивается через друзей Марка и Жизель. Они же и сказали, что парочка не знает печали на протяжении восьми месяцев.
Единственная проблема у Гонсалеса и Молинеро – время. Футболист играет в Испании, а модель разъезжает по всему миру. Так что единственный способ связи - телефон. Как отмечают близкие влюбленных, Марк и Жизель ежедневно созваниваются друг с другом. Так в последнее время Гонсалес стал все настойчивее просить Молинеро перебраться в Испанию. Но девушка пока не соглашается.
Отказ Молинеро поменять прописку так сильно беспокоит футболиста, что он попросил свою избранницу всем говорить об их связи. «Говори всем, что ты моя подруга. Так я себя буду спокойнее чувствовать», – сказал Гонсалес, объясняя свое желание официально рассказать о своих отношениях с Жизель.
(с)http://sport.gazeta.ru