Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2005, 20:38     # 43
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
у меня вот такая роблема
все отредактил проект, теперь хочу его экспортнуть через адоб энкодинг в DVD. Т.е. в итоге получается m2v и Wav файл.
Это обычная процедура.
Дак вот на половине процесса, ну немного болльше половины проходит и премьер пропадает. Как будто его не запускали.
Про ту тему, что в сервис паке 2 винды, существует трабла именно спремьером и надо установить дополнение, это я знаю. Не помогает.
Переустановка винды тоже не помогает.
Самое смешное, что раньше все работало и с премьером никогда не было проблем. Железо тоже не менялось. Вапче ничего не делалось. Вдруг не с того не с сего бац и начинает в середине процесса пропадать нафиг.
Че такое не пойму. (

Нужна ваша помощь, срочно!