Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2005, 12:09     # 7
oleg118
Guest

Сразу о железе
Pentium 2, 350mhz
128 Ram
10 gb Matrox 5200rpm
Конечно комп не тянет новые игры, но в том то и дело, что варкрафт 3 у меня шел без проблем, а играл я в него часто. Выставлял все эффекты на минимум и вперед.
Теперь что я сделал.
Поставил дрова 44.03, 98 винду, Dx 8.1. Изменений особых не ощутил.
А потом поставил RivaTuner и поигрался с настройками.
Когда уменьшил опцию RAM overcloking (может с ошибкой пишу) до ~80 Mhz играть стало можно, но все равно виснет в том же варкрафте минут через 15-20. Да и дело не во времени.
Играл в Grom. Все круто. Поставил Siberia 2. Пошла. Но гамал всего минут 10.
Можете проинструктировать по функции - RAM overcloking. Я смутно представляю ее назначение.
Кстати когда поставил ее значение на 200, карта вообще вырубилась после перезагрузки, на следущем запуске все вернулось. Благо в RivaTuner откат есть.
Цитата:
Как вариант ,если карта нонейм то часто помогает перепаять конденсаторы электролиты, ставили фуфло и малой емкости часто.
Можешь поподробнее написать.
Цитата:
...попробуй, как игруха зависнет, потрогай карту рукой, если горячая как утюг, решай проблему с охлаждением. И еще, у тебя проц разогнанный? Если да, то как там обстоят дела с охлаждением???
На карте кулера (вентилятора) нет, есть радиатор. Греется конкретно.
Как же ее охлаждать, если потребуется? Купить кондиционер для этого дела что-ли. Есл поставить напротив вентилятор то думаю пользы будет мало, да и места у меня на столе нет и впрочем вентилятора тоже .