Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2005, 21:46     # 309
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Креспо: "Челси" нашел мне замену"

Как заявил Эрнан Креспо, "Челси" не будет препятствовать его переходу в "Милан", так как лондонцы уже присмотрели себе нового нападающего. "Моуринью просил меня остаться в "Челси", рассказал Креспо в интервью "Daily Mirror". – "Но он также сказал: "Если хочешь уйти – никаких проблем. У нашего владельца много денег. Если ты уйдешь, мы купим нового форварда".

Анчелотти: "Правила нужно уважать"

Карло Анчелотти прокомментировал для прессы новость о дисквалификации на три матча Златана Ибрагимовича: "Я считаю, что есть правила, которые должны уважаться всеми, и игрок, принимая участие в эпизоде, должен помнить о том, что все его действия буду пересмотрены много раз. Нужно всегда вести себя на поле должным образом".