Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2005, 15:16     # 74
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Президентом "Таврии" стал бывший премьер-министр Крыма

Сергей Куницын, на этой неделе ушедший в отставку с поста премьер-министра правительства Крыма, стал новым президентом "Таврии". В пятницу Сергей Владимирович официально вступил в эту должность и в качестве президента "Таврии" был представлен работникам крымского клуба. После продажи "Таврии" новым инвесторам и ухода с поста президента клуба ее прежнего владельца Виктора Карасева эта должность оставалась вакантной, а сам Куницын, являющийся главным инициатором смены владельцев клуба, занимал должность почетного президента.
(с)Спорт-экпресс

Бенитес не собирается возвращаться в Парагвай

Педро "Гусь" Бенитес, который вернулся в Парагвай на несколько дней, чтобы перевезти свою семью в Украину, опроверг любую возможность возвращения в парагвайский футбол, пока у него есть действующий пятилетний контракт с "Шахтером". Бывший защитник "Серро-Портеньо" в интервью радио "9.70 АМ" заявил, что "приехал на несколько дней, чтобы перевезти семью".

О возможном переходе в свой бывший или другой ведущий парагвайский клуб - "Олимпию", он заявил: "Я ничего об этом не знаю. Думаю, что это невозможно. У меня есть долгосрочный контракт, и я собираюсь его выполнить. Украинский клуб полностью выполняет свои финансовые обязательства, несмотря на то, что я не играю. Это плохо как для меня, так и для клуба, но я собираюсь полностью соблюдать свой контракт. Может быть я смогу играть, когда поменяется тренер ".

Бенитес отметил, что в начале ему было тяжело адаптироваться из-за климата и языка, но данный момент он преодолел и сейчас ему будет еще лучше вместе со своей семьей.
(с)terrikon

Срна летом уйдет из "Шахтера"?

Полузащитник "Шахтера" и сборной Хорватии Дарио Срна, привлекший внимание многих европейских футбольных гигантов, надеется, что владелец донецкого клуба Ринат Ахметов примет одно из многочисленных предложений западных клубов. По мнению хорватских аналитиков, Срна уже этим летом может перейти в одну из топ-лиг Европы.

22-летний правый полузащитник заявил, что его будущее полностью зависит от Рината Ахметова. Президент "Шахтера" известен тем, что не продает игроков своей команды, поскольку хочет создать в Донецке сильный европейский клуб, способный конкурировать с самыми великими клубами Старого Света. Предположительно Ахметов оценивает трансфер Срны в пределах 5-6 миллионов евро, возможно, больше. В Донецк из "Хайдука" Срна перешел за 1,2 млн. евро и сыграл уже 22 матча за национальную сборную, став одним из ведущих футболистов сборной Хорватии. Пока еще нет официально озвученных предрожений зарубежных клубов, но наиболее вероятно, что Срна перейдет в один из немецких или итальянских клубов.
(с)terrikon

Архитектор стадиона "Шахтер" провел рабочие встречи

Три дня, с 19 по 21 апреля, провел в Донецке представитель фирмы Arupsport архитектор строительства нового стадиона ФК "Шахтер" Юджин Эйс. В ходе своего визита он провел ряд встреч-презентаций со службами клуба по вопросам функционального планирования нового стадиона. Встречи прошли в конструктивном диалоге, рассматривались самые разнообразные вопросы: обеспечение охраны и безопасности, создание комфортных условий для болельщиков, расположение технических служб, коммерческих отделов, помещений для масс-медиа и многое другое.

- При проектировании вашего стадиона мы использовали передовой опыт английских, немецких стадионов, в частности, "Альянс-Арены" в Мюнхене, стадиона "Манчестер Сити", а также Олимпийского стадиона в Пекине и других. Нами будут использованы самые современные достижения в строительстве спортивных сооружений такого масштаба. Все представленные материалы - проекты отдельных уровней, помещений, служб стадиона - соответствуют требованиям УЕФА и ФИФА. Я приехал, чтобы на этом этапе согласовать ряд деталей, выслушать замечания и предложения представителей клуба. Все рекомендации и пожелания с вашей стороны, уверен, будут учтены и реализованы в процессе строительства стадиона, - рассказал Юджин Эйс.
(с)ФК "Шахтер"