Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2005, 16:38     # 805
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
А я по советую I-Mate3. При своей миниатюрности это полноценный смарт. Мне очень понравился. Долго выбирал или ждать новых трубок или все-таки купить IM3. Купил и не жалею. Теперь чем руководствовался.
1. Удобный, аккуратный. Работает класс. Только сразу оговорюсь кто любит аркадные игры лучше купить IM3i различие в джойстиках. В первой модели качели во второй кнопка.
2. Теперь далее почему смарт именно производителя I-Mate, что также повлияло на мой выбор при покупке от какого производителя. Хотя аналогичные трубы производят Qtek и T-Mobile это модели соответственно 8010 (IM3) и 8020 (IM3i). Другие производители не поддерживают своих покупателей в части обновления прошивок. I-Mate у себя на сайте периодически выкладывает новые прошивки - бесплатно.При чем эти прошивки не встают на аналогичные трубы от других производителей.
3. Проги и игры от моторолловских смартов на Windows Mobile встают без проблем, а их немеренно в сети. Так что привести в божеский и рабочий вид в соответствии со своими потребностями не проблема.
4. В комплекте идут уши. При чем с пультом управления на котором есть колесо регулировки громкости, переключения на ответ вызова и микрофон.

Все это удовольствие обошлось бехз доставки всего-то в 11 с небольшим тысяч деревянных. Да кого интересует фотки получаются нормальными.Хотя мне фотоаппарат нужен был только для постановки фоток на абонента при вызове.

Дополнительно подерживаются карты памяти. У меня лично 512 прикуплена. Хватает за глаза. И еще место есть.

Характеристики этого аппарата при артачены внизу.

И не в обиду тем у кого Нокия, она рядом даже не стоит.
Изображения
Тип файла: jpg imate3.jpg (30.3 Кбайт, 9 просмотров - Кто скачивал? )
Вложения
Тип файла: doc Модель IM3.doc (65.5 Кбайт, 5 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Airs; 25.04.2005 в 16:41.
Airs вне форума