А я по советую I-Mate3. При своей миниатюрности это полноценный смарт. Мне очень понравился. Долго выбирал или ждать новых трубок или все-таки купить IM3. Купил и не жалею. Теперь чем руководствовался.
1. Удобный, аккуратный. Работает класс. Только сразу оговорюсь кто любит аркадные игры лучше купить IM3i различие в джойстиках. В первой модели качели во второй кнопка.
2. Теперь далее почему смарт именно производителя I-Mate, что также повлияло на мой выбор при покупке от какого производителя. Хотя аналогичные трубы производят Qtek и T-Mobile это модели соответственно 8010 (IM3) и 8020 (IM3i). Другие производители не поддерживают своих покупателей в части обновления прошивок. I-Mate у себя на сайте периодически выкладывает новые прошивки - бесплатно.При чем эти прошивки не встают на аналогичные трубы от других производителей.
3. Проги и игры от моторолловских смартов на Windows Mobile встают без проблем, а их немеренно в сети. Так что привести в божеский и рабочий вид в соответствии со своими потребностями не проблема.
4. В комплекте идут уши. При чем с пультом управления на котором есть колесо регулировки громкости, переключения на ответ вызова и микрофон.
Все это удовольствие обошлось бехз доставки всего-то в 11 с небольшим тысяч деревянных. Да кого интересует фотки получаются нормальными.Хотя мне фотоаппарат нужен был только для постановки фоток на абонента при вызове.
Дополнительно подерживаются карты памяти. У меня лично 512 прикуплена. Хватает за глаза. И еще место есть.
Характеристики этого аппарата при артачены внизу.
И не в обиду тем у кого Нокия, она рядом даже не стоит.
Последний раз редактировалось Airs; 25.04.2005 в 16:41.
|