Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2005, 13:58     # 503
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
Брок обещает стать чемпионом мира до конца года
Американский супертяжеловес Келвин Брок, одержавший в прошедшие выходные победу по очкам над Джамилем Маклайном, обещает, что еще до конца этого года завоюет чемпионский титул по одной из версий, сообщает Allboxing.ru. 30-летний Брок, послужной список которого сейчас насчитывает 25 побед (20 из них - досрочно) в 25 боях, считает, что уже в следующем своем бою мог бы стать чемпионом, если бы ему представилась такая возможность.

"Я чувствую, что я лучший чемпион в супертяжелом весе из всех, настоящий чемпион мира, и что я могу победить любого супертяжеловеса. Я разговаривал со своим промоутером, и он сказал, что посмотрит, как пройдут ближайшие титульные бои и кто из чемпионов будет свободен. Но я предупредил его, что хочу стать чемпионом мира в супертяжелом весе до конца этого года", - заявил Брок.