Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2005, 14:50     # 2386
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
У мненя на днях гостили Plague и Pestilence. Выпили немного пивка. Немного бразильской самогонки. И со словами - "Раз у тебя больше ничего не осталось", они наконец-то свалили. Только я облегчённо вздохнул, улёгся и увидел, что Plague забыл свой мобильный. Ну думаю ща напрягать начнут. И точно. Через пару минут звонит Pestilence типа вылазь на улицу и отдай телефон. (Тут много мата). Делать нечего. Собираюсь. Пока одевался Pestilence позвонил и сказал, что они стоят у моего подъзда. Выхожу на улицу и усиленно начинаю их высматривать. Ни-ко-го. Ваще никого. Оглядываюсь. Убеждаюсь, что я вышел из своего дома. Из своего подъезда. Подъезд в доме один. Значит я на том месте где и договаривались. Закрадывается подозрение, что ребята чёта напутали. Звоню. Спрашиваю где это вы шляетесь? Меня начинают горячё убеждать, что они стоят у моего подъзда. Еле убедил, что это я у своего подъзда, а они (Тут много мата). Минуты через две-три смотрю выплывают из-за соседнего дома. Пришлось их окликнуть, так как повернули снова фиг знает куда. Уффф. Отдал телефон. Народу из окружающих домов стало ясно, что кому то оооочень весело. (Тут много мата).
До сих пор от смеха скручивает