Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2005, 18:59     # 59
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Да, чем ближе к финалу, тем дольше длятся игры. Вот и вчера смотрел последние игры 1\8 финала. Больше всего понравилась игра между Марком Уильямсом и Яном МакКалахом! Какая долгая была игра... Сыграли все возможные партии, а их как-никак 25! Вобщем, выясняли кто победит, в контровой партии. И победу одержал дальнобойщик, как назвала его моя мама, Ян МакКалох Почему дальнобойщик, спросите вы? А потому, что на протяжении всей игры Ян забивал такие дальние шары, которые не отважился бы бить никто на этом турнире. Ну, только быть может Магуаер, но он уже давно вылетел и проверить справедливость моих слов невозможно. Так что, со счетом 13:12 победил Ян МакКалох и вышел в четверть-финал.

На втором столе сражались за выход в 1\4 Стивен Ли и Питер Эбдон. Что сказать, Стивен Ли конечно пытался играть хорошо, но делал непростительные ошибки, которые в конечном итоге отразились на счете - 13:9 в пользу Эбдона.

Итак, определились все 4 пары четверть-финалистов:

1. Ронни О'Салливан vs Питер Эбдон
2. Шон Мёрфи vs Стив Дэвис
3. Стивен Хендри vs Мэтью Стивенс
4. Алан МакМанус vs Ян МакКалох

Кстати, сегодня по утру немного посмотрел первые игры 1\4 финала. Шон Мёрфи вел первые 2 партии у Стива Девиса. А Мэтью Стивенс выиграл подряд 3 партии, но потом Хендри отыграл одну, при счете 3:1 в пользу Стивенса я прервал просмотр. Вечером досмотрю Но первые впечатления от игры семикратного чемпиона мира (Стивена Хендри) и шестикратного (Стива Дэвиса) мягко сказать, - не впечатляют Стивен Хендри, как мне показалось, вобще уставший какой-то, играет без искорки в глазах.. Но это имхо