Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2005, 21:23     # 7083
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Блиииииин! Вот так вот уедешь на несколько дней работать на конференцию, а тут такие шашлыки!!!

Дорогая Китанушка-Мяушка. От всего своего огромного сердца поздравляю c прошедшим Днем Рождения! Всего тебе самого светлого/темного/прозрачного! Ну и сырка с колбаской.

В памятный день первый раз после трех дней трезвой работы (по-пол литра водочки для релаксации на ночь не в счет) я гулял по полной со всякими ректорами-деканами-докторами_наук и прочая. Половину не помню. Надеюсь, что в это время по наитию поднимал тост и за тебя.

Ща еще раз подниму! Дзынь!!!