Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2005, 11:52     # 86
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Фиджийский футболист чуть не погиб от холода

Молодой игрок, выступающий в чемпионате Новой Зеландии, чуть не погиб от холода во время матча первенства, проходившего в 70 километрах от столицы страны, Веллингтона. Местная пресса сообщает, что 19-летний игрок клуба "Вайрарапа" Азим Шейх, гражданин Фиджи, потерял сознание прямо во время игры против "Фитерстона". Матч проходил при сильном ветре и температуре воздуха ниже ноля градусов по Цельсию. Футболист был доставлен в госпиталь с сильной гипотермией и остановкой дыхания. В больнице он пришел в сознание и поделился своими впечатлениями.

"Мне было холодно еще в первом тайме, а во втором мне стало еще хуже. Я понял, что не могу ничего сделать. Я не мог передвигаться на поле, а затем потерял сознания. Мои партнеры сказали мне, что это произошло, вероятно, из-за того, что я приехал из теплой страны, где не бывает такой погоды", - рассказал Шейх.

Игра была прервана после того, как этот футболист был отправлен в госпиталь. Представители его клуба заявили, что еще несколько игроков не могут продолжать игру из-за холода.