Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2005, 13:50     # 314
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Матузалемом интересуется "Рома"?

Согласно появившимся слухам, футболист "Барселоны" Жерард по окончании сезона может переехать в Рим. Более того, полузащитник каталонцев этим летом станет свободным агентом, что для "Ромы" с ее финансовыми проблемами немаловажно.

Еще одни слухи касаются бразильского полузащитника "Шахтера" Матузалема, который дал понять, что готов покинуть донецкий клуб. Руководство "джалло-росси" намерено начать переговоры с агентами футболиста. Оценивая реальность этой информации, стоит учитывать, что контракт Матузалема с "Шахтером" подписан до 2009 года, а его трансфер будет стоить в пределах 18 миллионов долларов.

Миланский "Интер" хочет купить Фрея

Руководство миланского "Интера" сделало предложение "Парме" о покупке вратаря команды Себастьяна Фрея. Как сообщает Tribalfootball, сам игрок заявил о том, что не против того, чтобы перейти в миланский клуб.

"Интер" предлагает примерно ?4,3 млн, а также годовую аренду Фабиана Карини или Джулио Сезара. Генеральный директор "Пармы" Лука Баральди взял время на то, чтобы подумать над предложением.

Тотти принес публичные извинения

Капитан "Ромы" Франческо Тотти публично принес извинения за красную карточку, которую он получил в матче чемпионата Италии против "Сиены". Футболист получил пятиматчевую дисквалификацию и штраф в ?500 за неспортивное поведение, а руководство клуба лишило Тотти еще и трети зарплаты.

"Я испытываю желание извиниться, потому что я понимаю, что был не прав. Я принимаю все санкции, хотя и считаю, что они чрезмерны ко мне, - сказал футболист. - Меня провоцировали, хотя я и не должен был поддаваться".

(с)sport.gazeta.ru