Member
|
Это произошло с моим другом.
Пошел он как-то раз в кино со своей семьей: жена и сын 9 лет. Отправились они в "Кодак-Киномир" Ну вот сидят они перед началом сеанса в фойе за столиком, едят и пьют. А сын у моего друга на редкость сильно увлекается всякими компьютерными играми и все разговоры он сводит на эту тему. Всегда всем рассказывает где и во что он играл и как. И приспичило ему в туалет. О чем он тихонечко сообщил об этом родителям. Они его отпустили в туалет одного - не маленький уже. Возвращается он - глаза горят. И громко рапортует
- Вы знаете, тут даже в туалете стоит игровой автомат! "Капсула любви" называется. Бросаешь 5 рублей - а оттуда какая-то капсула выскакивает!
Они и народ вокруг еле сдержали смех и с трудом сохранили спокойное выражение лица.
P.S. У этой истории есть продолжение. После фильма дома мама начала рассказывать сыну, что это за капсула такая. Когда рассказ (в рамках для 9-летнего) был окончен он изрек:
- Это ж надо - так удобно, что автомат прямо в туалете поставили! Надел и пошел!
Сегодня малой просыпается, вылазит из кроватки, жена говорит:
- "Толик! Да ты обписялся."
- "Hет, я вспотел"... со злостной физиономией
Произошло это с одним моим приятелем, когда тот еще был маленьким мальчиком. Отдыхали они с мамой где-то на солнечном Кавказе, и надо было им снять комнату. Предложение при этом превысило спрос, и вот стоят два местных квартиро- владельца посреди улицы и громко ругаются. Кто кого перекри- чит, тому и достанутся жильцы.
Наконец один из этих мужчин, перейдя на страшный русский язык, выкладывает другому:
"Ты - сука!"
Мой приятель, грамотный ребенок, поправляет:
"Сука - женского рода!"
На что поправленный им дядечка расцветает в улыбке и с торжеством разворачивается к другому:
"Слышал, да? Даже маленький мальчик знает, что ты - сука женского рода!"
Kак-то в детcтве меня yгоpаздило попаcть в больницy. Чеpез неделю пpиезжают pодители, выгyливают, я y матyшки cпpашиваю:
-Мам, а что такое гоpмоны?- Матyшка пpиходит в yжаc и cпpашивает, откyда я yзнал это cлово,- от медcеcтpы, она мне yколы делает.- говоpю. Родители хватают меня под pyчки и бегом к лечащемy вpачy, вытаcкивают его из кабинета и поднимают cкандал в cтиле:
-Вы что, озвеpели, паpню деcять лет, а вы его на гоpмоны cажаете!
Вpач опpавдываетcя, pодаки кипятятcя, я cтаю в cтоpонке и тихонько за вcем этим наблюдаю (я же не в кypcе чего это они pyгаютcя).
-Hикаких гоpмонов мы никомy не колем!
-Да как же это, мой cын cлышал, вы дyмаете он ничего не понимает?!!
-Что он cлышал, давайте cпpоcим, что он cлышал?- иcтеpично кpичит вpач, понимая что cейчаc могyт и вpезать.
-Давайте!- Родаки и вpач, а так же веcь cбежавшийcя наpодец pазвоpачиваютcя ко мне и cпpашивают:
-Дениcка, pаccкажи, что тебе говоpила медcеcтpа, когда yкол делала?-
Польщенный вниманием отхожy от cтеночки и беcхитpоcтно отвечаю:
-Она cказала, что каждый человек должен быть гаpмонично pазвит...
Как-то моя жена со своей подружкой и ее малолетним сыном прогуливались. Этот малый, увидев автомат с попкорном, подходит к продавщице, протягивает деньги и говорит:
"Мне две попы корна !!!".
Посмотрев ТВ "Джентельмен-шоу" 6-летний мальчик спросил у своих родителей.
"А что такое секс по телефону?"
Родители были озадачены, и объяснили, что это когда мужчина звонит женщине по телефону и она говорит ему то, что его возбуждает.
Спустя 1 минуту следующий вопрос - "И что "питюн" в трубку суют?"
Эта история имела место в прошлом году. Произошла она с моей женой и дочкой. Возвращаются они из садика домой, поднимаются на лифте на восьмой этаж, а живем мы на девятом, но так как в нашем доме лифт ходит только до восьмого (так предусмотренно конструкцией лифта), то еще на один этаж приходится подниматься на "своих двоих". Так вот поднимаются они по лестнице и супруга слышит, за углом на площадке какой-то шорох, и кто-то шепотом разговаривает. Так вот супруга конечно испугалась, что там кто-то прячется и не известно чего они хотят, хотела остановить дочку, но та быстро взбежала на площадку и встала как вкопанная смотря удивленно за угол на тех кто там шептался. После того как и мама поднялась на площадку и посмотрела туда же, то ее первым впечатлением было удивление, а потом истерический смех... А увидили они там следующее: пареню с девушкой ну очень срочно приспичило заняться сексом, но лучшего места, а точнее времени, они найти видимо не смогли... и тут им такой облом. И вот они стояли совершенно голые (одежда аккуратно сложена на пакете на полу) и не знают, что делать... Благо супруга быстро пришла в себя и быстро потащила ребенка в квартиру. После этого случая дочка у меня долго спрашивала: "Они что дураки, разделись в подъезде? Здесь же речки нет... "
Пpиятель pассказал. Пpиезжает он на дачу - пpоведать жену с pебенком. Hу,
понятно, все заняты делом: жена чего-то вкусное готовит, детеныш - игpает.
То есть сидит посpеди доpожки и со всей дуpи долбит полным литpовым пакетом
какого-то сока по кpошечному лягушонку. Пpиятель отбиpает у сына пакет и
начинает воспитательный пpоцесс:
- Мишенька! Hу как же так? Ведь он же живой! Ему же больно!
- Уже не больно, - pезонно замечает малыш, pассматpивая останки несчастного
земноводного.
- Мишенька! Hу что ты наделал? Ты убил маленького лягушонка! Пpедставь, как
будет плакать его мама!- Hе будет. Я уже убил его маму.
|