Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2005, 13:27     # 163
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Киевляне пополнятся южноамериканцами

Украинский футбольный клуб "Динамо" (Киев) продолжает исследовать южноамериканский трансферный рынок с целью укрепления своего состава на следующий сезон. Южноамериканская пресса сообщает, что киевляне ведут переговоры с двумя игроками молодежной сборной Колумбии, полузащитником "Индепенденте" Хуаном Карлосом Тохой и защитником "Атлетико Насьональ" Камило Цунигой. Один из претендентов уже подтвердил, что переговоры его представителя с украинской командой начались.

"Как любой футболист в мире, я был бы счастлив перейти в один из величайших клубов Европы. Представители "Динамо" сообщили мне, что они уже вступили в контакт с руководством моего клуба, но я еще должен спокойно все обдумать", - заявил Хуан Карлос Тоха.

Оба игрока сейчас готовятся к чемпионату мира в Голландии в составе юниорской сборной Колумбии. На этом турнире будет выступать еще одна потенциальная цель "Динамо" - чилийская пресса сообщает, что чемпионы Украины заинтересованы в полузащитнике "Коло-Коло" Маттиасе Фернандесе.

Кроме того, на прошлой неделе стало известно, что игроком "Динамо" может стать футболист аргентинского "Расинга" Хуан Мануэль Торрес.
(с)СЭ