Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2005, 14:59     # 60
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Вау! Это все, что я могу сказать. Сюрприз за сюрпризом приподносит четверть-финал! Можно констатировать, что всех мало-мальски прогнозируемых претендентов на звание чемпиона мира выкинули из борьбы. Началось все с Шона Мерфи и Стива Девиса. Юное дарование - Мэрфи довольно легко обыграл 6 кратного чемпиона мира, со счетом 13:4. Как он сам говорил, он очень основательно готовился к этому турниру. Что ж, посмотрим, что будет дальше..

Затем отличился Мэтью Стивенс, обыгравший семикратного чемпиона мира, вликого Стивена Хендри. Правда не так просто, как это сделал к примеру Шон Мерфи со своим соперником. Стивенс победил со счетом 13:11. Игра постоянно менялась. Сначала вел Стивенс. Затем, после перерыва Хендри. Ну и результат, как говорится, на лицо..

Третий четверть-финал также был интересен. Ян МакКалох сражался с Аланом МакМанусом. Откровенно могу сказать, МакКалох играл лучше! И ошибался меньше и настроение у него было боевое. Отсюда и счет - 13:8 в пользу МакКалоха.

Ну и напоследок самый главный сюрприз. Ронни О'Салливан закончил свою победную серию в этом сезоне. Никто не предполагал, что его обыграет не кто иной, как Питер Эбдон. Это была просто тяжелейшая игра. Эбдон выбрал медленный, вывренный стиль игры. Долго думал над каждым ударом, чем, похоже вывел из равновесия своего соперника. Вот такой интересный получается чемпионат.

Итак, определились полуфинальные пары:

1. Питер Эбдон vs Шон Мэрфи
2. Мэтью Стивенс vs Ян МакКалох

С нетерпением жду финала!