Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2005, 17:06     # 78
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Луческу не собирается уходить из "Шахтера"

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу опроверг информацию о своем возможном уходе из "Шахтера" и согласии возглавить сборную Турции.

"Вы просто не представляете, что такое турецкая пресса. Там в одном Стамбуле более 50-ти изданий. Достаточно, чтобы один что-то придумал, как все за ним начинают повторять. Я связан с "Шахтером" трехлетним контрактом и намерен выполнить его до конца. Мне здесь хорошо. В Донецке собралась хорошая молодая команда, которая будет расти. Поэтому нет никаких причин, по которым я хотел бы покинуть "Шахтер" и заняться другой работой. Если я отказался от предложения возглавить сборную Румынии, чтобы находиться здесь, то о какой Турции может идти речь? Я горд тем, что люди помнят и думают обо мне. Это означает, что я хорошо делаю свою работу. Вполне вероятно, что я когда-нибудь вернусь, но не сейчас. В моей карьере уже были периоды, когда я работал в Италии, потом вернулся в Румынию, а спустя два года возглавил миланский "Интер". Никогда не знаешь, что произойдет в твоей жизни, но мое намерение - остаться здесь", - заявил Луческу в интервью на тренировочной базе горняков "Кирша".

Цитата:
entropy:
Мату собирается вернуться в Италию
Опроверг Луческу и информацию относительно возможного перехода Матузалема в итальянскую "Рому":
- Никаких переговоров не было. Сейчас начинается трудный период: агенты игроков начинают проявлять активность. Их можно понять - они живут этими трансферами. Поэтому агенты начинают предлагать игрока одной команде, другой... Матузалем - хороший игрок, и естественно, что он востребован другими командами. Но у него действующий контракт с "Шахтером", и все, кто заинтересован в переходе Матузалема, должны обращаться непосредственно в украинский клуб. Публикации в газетах или высказывания агентов не играют никакой роли.

Агахова может вернуться к будущему сезону

Худшие прогнозы относительно травмы Джулиуса Агаховы не подтвердились. Восстановление после травмы и операции нигерийского бомбардира "Шахтера" продлится не шесть месяцев, а шесть недель. Об этом рассказал сам Джулиус в телефонном интервью нигерийскому спортивному радио.
"Я сильно расстроился, когда получил травму. Руководство клуба оперативно отправило меня в Германию для более детального обследования. Предварительный диагноз грозил мне отстранение от футбола на шесть месяцев. Но доктор, который является лучшим в Германии, удачно меня прооперировал. Он все объяснил и заверил, что я смогу тренироваться уже через шесть недель. Потом мне понадобиться еще пару недель для полного восстановления и я буду снова готов играть", - надеется Агахова.

"Это не хроническая травма. Отлична от той, что я получил на Кубке Наций. На сей раз значительно легче. Я благодарю Бога, что скоро смогу играть. К сожалению, НФА (Нигерийская футбольная ассоциация - прим.) так и не поинтересовалось моим состоянием в больнице. И это не впервые. Я уже привык. Плохо, что НФА не беспокоится о своих футболистах. Мне приходится кое-чем жертвовать ради своей страны и моих болельщиков. Я помню болельщиков и что они надеются на меня, ради них всегда прикладываю все силы. Я счастлив, что вернулся в Украину. Все хорошо", - закончил Джулиус.