Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2005, 17:53     # 515
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Ле Гуэн не хочет говорить о своем решении

Слухи о будущем наставника "Лиона" распространяются все быстрее, а Поль ле Гуэн своим молчанием подогревает интерес к своей персоне. "Я пока не принял решение, - сказал главный тренер сильнейшей команды Франции в интервью Reuters. - Я не уверен в том, что буду делать дальше".

"Лион" почти гарантировал себе четвертый чемпионский титул подряд, третий - под руководством Ле Гуэна. Однако руководство клуба не уверено в том, кто будет работать с командой в следующем сезоне. Контракт Ле Гуэна с лионским "Олимпиком" истекает 30 июня 2005 года.

Французская пресса твердит о том, что этот специалист все же оставит клуб, некоторые издания связывают его имя с переходом на работу в "ПСЖ". Сам Ле Гуэн говорит, что объявит о своем решении только по окончании сезона.

Хойзера дисквалифицировали навсегда

Футбольная ассоциация Германии приняла сегодня решение пожизненно дисквалифицировать арбитра Роберта Хойзера. Несколько месяцев назад рефери признался, что намеренно влиял на результаты матчей национального Кубка, за что получил денежное вознаграждение от криминальных структур, связанных с тотализатором. Кроме того, Хойзер не сможет занимать никаких должностей ни в одном из профессиональных клубов Германии.

"Он нанес огромный вред немецкому футболу, в особенности судейскому корпусу", - заявил сегодня официальный представитель ассоциации Райнер Кох. Отметим, что в настоящее время прокуратура Берлина продолжает расследовать дело о договорных матчах, причем в числе подозреваемых числятся три арбитра и четырнадцать футболистов, сообщает Reuters.