Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2005, 04:10     # 17
fear factor
::VIP::

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
Borland
а есть ли такая возможность (или софт конкретный) для потокового вещания потокого видео с TV тюнера в локальную сеть?
Поясню проблему: есть дружбан в мой сетке с тв тюнером FlyTV Platinum 3х и хотелось бы расшарить в сеть и кабельное тв, но софта я такого не нашел.......единственное что знаю так это то что тюнера производства GoTView имеют такую фишку, но я точно уверен что здесь прикол не в апаратной начинке а в спец софте......как я понял ихняя (GoTView) прога делает сервак на 80 порту и сидит как обычный веб-сервак а остальные к ней подключается через тот же самый WMP.
подскажите плиз софт который смог бы справится с этой задачей, уж очень хочется на шару глядеть на компе кабельное тв