Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2005, 21:13     # 348
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Арбитр нецензурно обругал Радимова

Главный тренер «Зенита» Властимил Петржела после матча 7-го тура с «Локомотивом», в котором была зафиксирована ничья 1:1, заявил, что питерский клуб «никогда не будет чемпионом». Это заявление Петржела сделал, как сообщает «Фонтанка Ru», в связи с судейством встречи.

Вот, собственно и текст:

"Зенит" - "Локо": послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ФК «Зенит»Властимил Петржела:

-Вы довольны судейством сегодня?
ВП: я могу сказать вам только, что «Зенит» никогда не будет чемпионом. Никогда, к сожалению.
-Выход Лукаша Гартига на поле – это была подсказка Боровички, или решение было за вами?
ВП: это тренерский секрет. Подсказка была отправить Аршавина на правый фланг. Гартиг вышел на поле усилить атаку.
-Насколько серьезна травма Владимира Быстрова?
ВП: не знаю. Повреждены мышцы. Сложно сказать. Лима играл очень чисто.
-В целом довольны игрой?
ВП: игрой я доволен.
-Как сейчас настроение у игроков? Они обсуждают, ругают друг друга?
ВП: почему ругают друг друга? За что? Нет. Радимов сказал, что ему судья говорил: «Пойди на х..».
ЛБГ: еще раз, это фразу сказал не Радимов судье, а судья Радимову.
-Властимил, осуждаете горячность Радимова?
ВП: Владислав Радимов просто спросил судью, почему он не свистнул пенальти стопроцентный на Кержакове. Я опоздал (на пресс-конференцию – прим. кор.) , потому что хотел все ситуации увидеть, те пенальти, которые не были назначены. Как минимум, три. На Мареше - стопроцентный. Мареш играл грудью, а он толкал. Стопроцентный пенальти на Кержакове сейчас в конце, потому что Кержаков забивал бы в пустые ворота. Руками его завалили. Поэтому Радимов и спросил судью, за что ему дал судья желтую. Потом еще сказал «пошел на х..» и дал красную.

Последний раз редактировалось vkleonid; 01.05.2005 в 01:09.
vkleonid вне форума