А вот я и Скайпом пользуюсь, и Таксофоном.
( Еще и StanaPhone, и Х-ten, и Voipbuster, и SIPPS, и даже Phoneserve, а перепробовал вообще кучу).
Не знаю, возможно, что у кого-то качество связи в Таксофоне плохое - а вот у меня совершенно одинаково хорошо - специально звонил через обе программы на одни и те же телефоны, причем как на landline, так и на мобильные. Заметно одно: как только звонишь куда-нибудь в СНГ, да еще в глубинку - качество все хуже и хуже. Причем в Skype тоже. И может оказаться, что сегодня плохо, а завтра - отлично слышно.
А если звонить по остальному миру - никакой разницы нет, всегда отлично в любой из вышеперечисленных программ.
Опыт за пару лет пользования разными программами накопился, так что пишу не предположения и не результат одного звонка.
Если внимательно разберетесь, то увидите:
стоимость разговора определяется не только тарифами, но
еще и методом тарификации. И получается, что для недолгих разговоров (1-3 мин.) на определенные направления в Таксофоне даже дешевле выходит, хотя тариф вроде и чуть выше. Кто не верит - посчитайте на бамажке.
Арихметика - основа наук !!!
А учитывая то, что в Таксофоне нет никаких проблем с оплатой - принимают и WebMoney - то в чем-то для кого-то плюсы свои есть. Да еще и сайт весело написан, просто и на русском - читать приятно, а освоить программу - 5 минут.
2
Nikkitta
А не проверял разве перед тем, как заплатить? - у них же написано: проверьте на +7095100 - говорящие часы в Москве. Звонок на это бесплатный - и проверить качество легко