Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2005, 07:23     # 318
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Платини не хочет работать в "Ювентусе"

Мишель Платини сказал, что не связывает свое будущее с туринским "Ювентусом": "Я не думаю, что согласился бы на предложение поработать в Турине. Сейчас я думаю только о работе в FIFA и UEFA уверен, что добьюсь успеха на этом поприще".

Моджи предлагает "Болонье" обмен Меньи – Салайета

Трансферный гуру кальчо Лючано Моджи не отказывается от мысли подписания контракта с 21-летним французским дарованием Мурадом Меньи, ныне защищающим цвета "Болоньи", а у себя на родине небезосновательно считающимся преемником Зидана. Генеральный директор "Ювентуса" уже давно проявляет интерес к игроку, который может сыграть как из глубины поля, так и на более выдвинутой позиции слева. Учитывая хорошие отношения между "Ювентусом" и "Болоньей, нельзя исключить вариант, при котором переход футболиста в "Старую Синьору" действительно состоится. В обмен на игрока руководство "Болоньи" хочет получить нападающего Марсело Салайету.