Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2005, 04:32     # 26
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Такое состояние может быть не только у здоровых людей, занимающихся спортом, но и при других заболеваниях.

Телесные повреждения получены гр. Хариным по основному месту жительства в помойном контейнере.

Тело лежало в полуживом состоянии в форме скрученного трупа с поджатыми к животу коленями всех ног.

Террористы захватили винные погреба Массандры и четвёртый день не могут сформулировать свои требования.

Томина и Сулимова встретились в заднем проходе, куда пришли по производственным делам. Больше в пиццерии никого не было.

Трактор с места происшествия скрылся, однако был задержан и отправлен на откормочную базу.

Труп гр. Казбековой не успел за неделю потерять признаков внешней привлекательности.

Труп мужчины с огнестрельными ранениями головы успел прошептать имя преступника, после чего окончательно умер.

Труп мужчины скончался в скверике по причине собственной болезни организма.

-Баян-

У подозреваемого была изъята одежда, в которой он находился в момент совершения преступления: чёрная кожаная куртка и белые носки.

Убитый скончался от кровопотери пульса.

-Баян-

Хотелось шлепнуть ее по заду, но она неожиданно наклонилась вниз головой на одном уровне с задницей. (Из показаний задержанного)

Я купил глобус. Весь день искал на нем наше село. Не нашел. Очень расстроился и с досады выпил. (Из показаний)

Я сам испугался, неудобно стало, что при мне бьют старика. Я взял одеяло и укрылся, чтобы не видеть. Тогда бившие наподдали мне за трусость. Тем самым считаю, что вину свою я перед стариком искупил.

Ветеринар и больной теленок лежали в обнимку, от каковых за версту несло самогоном и прочими казенными медикаментами.

Водитель самосвала грубо нарушил правила: перевозил людей, которые в кузове сидели стоя.

Возле дома находился гражданин в состоянии опьянения, который приставал к окружающей среде.

Вызов по указанному адресу оказался частично ложным. Вместо трех трупов обнаружен всего один: молодой женщины без документов и неопознанным лицом.