Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2005, 18:46     # 164
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
"Динамо" - "Днепр" 2:0 (1:0)
Голы: 1:0 Шацких (34), 2:0 Ринкон (65, с пенальти)

Йожеф САБО: "Мы становимся на ноги"

Послематчевые комментарии главного тренера "Динамо" Йожефа Сабо

- Можно сказать, что мы становимся на ноги. Конечно, мы настраивались на "Днепр". Хотя мы и знали о его кадровых проблемах. Обидно, что не сильнейший состав играл. Сыграли в общем-то добротно: игра давалась, было много моментов, в итоге 2:0. Счет неплохой. Могли и пропустить, могли и забить еще. Три очка мы заработали, игрой я доволен, особенно движением. Все нормально!

Значит ли сегодняшная победа, что кризис в команде миновал? И чего Вы ждете дальше?

Я уже говорил, что "Днепр" сегодня играл в ослабленном составе. Не дай Бог тренеру, чтобы было много больных. А игра наша налаживается, появилось движение, и я надеюсь, что от игры к игре мы будем играть все лучше и лучше. И качественнее, самое главное!

Вы выпустили сегодня на поле после долгого перерыва Пеева. Что Вы можете сказать об его игре и какие его перспективы в команде?

Как каждый тренер, я смотрю, кто в какой форме, в каком состоянии. Раньше Пеев был в очень плохом состоянии, у него были какие-то проблемы. Но стал играть за дубль, показал себя с лучшей стороны - мы сразу же его взяли в запас. Вышел - отыграл добротно. В принципе, игра уже была сделана, поэтому играть было легко. Я сказал ему, что нужно делать, так что проблем нет. Еще раз говорю: у меня играет тот, кто на данный момент лучше подготовлен.